Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешное видео
Твой Тренер > Флэйм > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
sarzh
icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

Nikko
на последнем видео, этот, как там его ? Спаско какой то там уцкий )))))) которых всех лечил и парил как правильно надо качаться и свои методики впаривал. Блин, мало того что вообще не в форме, так ещё и рубашку без рукавов одел и что то пытается показать !!!!!!! Убилоооооооо ))))))))))))))) Прикольно его видеть в клубе вместе с нарками ))) Прикольное видео ! Спасибо !
dali
Цитата(Nikko @ 28.04.2011, 21:50) *
на последнем видео, этот, как там его ? Спаско какой то там уцкий )))))) которых всех лечил и парил как правильно надо качаться и свои методики впаривал. Блин, мало того что вообще не в форме, так ещё и рубашку без рукавов одел и что то пытается показать !!!!!!! Убилоооооооо ))))))))))))))) Прикольно его видеть в клубе вместе с нарками ))) Прикольное видео ! Спасибо !

Спасокукоцкий.....соглашусь с тобой.....Убилоооооооо
Яркий
Да уж, люмпены это жесть
Tirel
Brainiac
Цитата(Tirel @ 29.04.2011, 22:48) *

You shall not pass!!! © Гендальф
Lort

Яркий
Lort
блин, Серега, гиде смотреть, там же час видео?
Lort
Яркий
там "звёзды" рунета.
много интересного узнал.

а вот комент об видео
Цитата
Вообще все эти звёзды рунета это просто тотальный пиздец. Сборище фриков и даунов. Стрыкало только выделяется ...

Воронов , не знаю почему к нему так все любовью пропитались , стрекоза эта хуета тотальная. Ржал он на этой передаче так , что аж противно было.

Ревва - подъёбщик млять. Человек его лет на 15 старше , а это говно ещё несёт чё то про образованность.

А Попова очень сильно зауважал , люблю когда люди так один на один против всех выходят , не теряются и сохраняют самоуважение.

Яркий
Цитата(Lort @ 3.05.2011, 16:20) *
Яркий
там "звёзды" рунета.
много интересного узнал.

а вот комент об видео

осили минут 15, ща попробую доглядеть

не знаю по поводу Попова и его авторитета, но слюнявый огурец в попу - это сильно )
Lort
Яркий После этого видео я понял, что если есть талант хоть какой-то то с помощью интернета можно прославится.
Яркий
Lort
да там и без таланта можно прославиться, если захотеть )))
Don Karan
Цитата(Jurevich @ 18.04.2011, 18:57) *
Кстати на счёт клиптомании я подумал. Скорей всего. klo.gif
Ну Чехия по сравнению с Украиной богатая и то не в 6 ,а в 2 раза дай бог,а по сравнению с другими Европейскими странами - бедная. Ей уступят только типа таких как Румыния,Словакия,Андорра,Португалия,Польша,Венгрия......В Чехии средний зароботок в том году был 1100Euro (в Польше 1000Euro).В той же Норвегии 8000.Швеции 7000 или Германии около 4000,Бельгии с Голландией более 5000Euro и так далее. Это для сравнения Чехии. А сама страна очень красива и есть что поглядеть и где отдохнуть. Одна из моих любимых в Европе. 34.gif

покажи мне работягу в германии который 4 косаря в месяц мает..неправда это.хорошо если средняя зп.1500 евро у работяг.
sarzh
Цитата(Don Karan @ 5.05.2011, 0:57) *
покажи мне работягу в германии который 4 косаря в месяц мает..неправда это.хорошо если средняя зп.1500 евро у работяг.

а Юрич когда в сторону европы (да и просто заграницы) смотрит, то ему на глаза сразу же падают розовые очки...
Jurevich
Цитата(Don Karan @ 5.05.2011, 1:57) *

У меня знакомый в Штутгарте работает сварщиком . 3000Euro получает. Там зарабатки колебляться тоже как и в Москве. Кто то 15.000 получает,а кто то 50.000. Так что это всё относительно.Это как работать. В той же Чехии и Польше при всём желании 3000 в месяц не заработаешь,в отличае от Германии.Ещё скажи что в Швеции и Норвегии и Дании и пр. по 1500 получают...не надо смешить народ. Ты к нам сюда приехай и попробуй тут заработать хотя бы 1000Euro. Не вам там на свою жизнь жаловаться,если уж честно говорить..... smile-49.gif 34.gif

Цитата(sarzh @ 5.05.2011, 2:21) *
а Юрич когда в сторону европы (да и просто заграницы) смотрит, то ему на глаза сразу же падают розовые очки...

Нет у меня очков не каких. Очки с первой поездки обычно бывают.А не когда каждый год ездеешь . bk.gif Через 3 месяца я по 8 разу только в Германии буду. А у нас тоже в Москве средний зарабаток как народ говорит 20.000р. Только что то я некого не знаю из своих кто меньше 30.000 получает .Чаще за 50.000 у всех. Хотя считается 20.000 средний.В Германии таже фигня. Кто хочет,тот зарабатывает. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 5.05.2011, 11:00) *
.Ещё скажи что в Швеции и Норвегии и Дании и пр. по 1500 получают...не надо смешить народ.

На одной и той же работе при одинаковых условиях, скандинавы в отличие от приезжих, получают намного большую з/п
Jurevich
Цитата(Zloy @ 5.05.2011, 14:29) *
На одной и той же работе при одинаковых условиях, скандинавы в отличие от приезжих, получают намного большую з/п

Конечно сами скандинавы больше получают,чем приезжие. Про приезжих речи и нет. Я про немцев в Германии писал. Всё плачутся...жить там им плохо....(и то это русский я так понял пишет,а не немец). smile-49.gif Почему то сюда назад хрен кого затащишь с ихней "плохинькой" зарплатой в 1500Euro, как он пишет. 34.gif

P.S. У меня знакомый в Берлине учился в универе медицинском,так стипендия была 1000Euro. klo.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 5.05.2011, 15:39) *
Почему то сюда назад хрен кого затащишь с ихней "плохинькой" зарплатой в 1500Euro, как он пишет. 34.gif

Да хотябы из-за уровня жизни
Jurevich
Цитата(Zloy @ 5.05.2011, 15:52) *
Да хотябы из-за уровня жизни

Уровень жизни включает в себя так же доход граждан. А он там далеко не 1500Euro. Про Германию имею ввиду. 34.gif
Brainiac
Вроде ничего особенного, но когда вспоминаю немогу удержать улыбку.. biggrin.gif Shut up damn it!!!
Link
Яркий
старательно так поет )))
Brainiac
http://smotri.com/video/view/?id=v1759906d651
Утка с утятами в нас в центре города smile.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 21.05.2011, 2:39) *
http://smotri.com/video/view/?id=v1759906d651
Утка с утятами в нас в центре города smile.gif

Бабушка даже помогла утятам залесть на тротуар.....прикольно. ag.gif Хотя у нас в Москве, где есть парки и пруды я тоже похожее видел. Сидят возле проезжей части и не бояться. Их подкармливают люди. tongue.gif
В Европе это вообще в порядке вещей. Вся живность живёт в непосредственной близости от людей. 34.gif
Lort
Не знал куда, или в юмор или в жесть)))))))))

dali
Цитата(Lort @ 22.05.2011, 15:23) *
Не знал куда, или в юмор или в жесть)))))))))

хороший тест 22.gif
Яркий
Lort
определенно в жесть )))
Lort
Jurevich
Lort
Сам посмеялся...прикольный мужик. cheers.gif
Вот тебе Серёг повод для размышления. Очки ...хороший бизнес.... ag.gif
Яркий
Lort
Блииииииин, Серый, убил ваще, я реально плакал )))))))))))))))
Brainiac

Прикольный малый на 3:29
Brainiac
повтор
Lort
Танцы!! Танцы руссских жимовиков!)
Цитата
Ночь перед Русским жимом в Измайлово 01.06.08......подготовка так сказать...4,5л Grants))))))))))))))))))......около трех ночи.....выступление в 12.00

sarzh
похоже на какие-то первобытные пляски )))))
Lort
Jurevich
Lort
ag.gif Жаль,что этого некогда в действительности не будет. cheers.gif
Gudwin79
Яркий
Gudwin79
привед пропащая душа
Brainiac
Яркий
Цитата(Яркий @ 19.06.2011, 6:03) *
Gudwin79
привед пропащая душа

ну и походу дела - пока пропащая душа ))))
КостЯн
Yoo
дядьки под Рамштайн зажигают - по ходу спортсмены icon_razz.gif
КостЯн
Яркий
Цитата(КостЯн @ 24.06.2011, 8:51) *

да уж, какой только дури не растет в Азии ))
Brainiac
Jurevich
Brainiac
Ха..ха...измываются над бедной кошечкой. ag.gif
sarzh
издеваются над животными сцуки... жалко, что у нас нет кнопки "не нравится", "ф топку" или еще что-то подобное. не опускать же репу за это... blink.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 26.06.2011, 0:32) *
издеваются над животными сцуки... жалко, что у нас нет кнопки "не нравится", "ф топку" или еще что-то подобное. не опускать же репу за это... blink.gif

Что издеваются это верно...но посмеялся всё ж когда смотрел. ap.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 25.06.2011, 23:40) *
Что издеваются это верно...но посмеялся всё ж когда смотрел. ap.gif 34.gif

мне смешно не было bk.gif
Link

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.