Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешное видео
Твой Тренер > Флэйм > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Tirel
С жириком вот это мне больше нравится.

А на закуску о грустном
Новичёк
Россия... 163.gif

Сообщение от модератора Lort
делай абзацы между ссылкой и текстом!!!
Roman
Прикольно парни мутят icon_biggrin.gif
Lort
класс!!! мне понравилось. молодцы!! талант!!!
Tirel
Американская херня конечно, но меня улыбнуло

Jurevich
Tirel
Не считаю вовсе ,что это херня. bk.gif (я про 1-й видео).Надо нам тоже поучиться у изобретательных Американцев ,как развлекаться нужно. smile-24.gif
Link
Tirel
Link
Твой пес? Смотри, а то будет как на рисунке
Lort
Lort
Jurevich
Lort
Прикольный ролик Серёг про зверюшек! smile-24.gif С черепахами в конце прикололо особенно. ag.gif
Roman
Этот чувак по имени Aries Spears пародирует голоса известных рэпперов Snoop Dogg, DMX, Jay-Z
Lort
Roman
"Ни#уя себе!" 23.gif
Lort

Jurevich
Lort
Прикольный атракциончик! smile-24.gif Андренолина выше крыши наверно. Я похожий в Диснэй Лэнде видел ! bo.gif
Lort
я бы наверное там и умер.. страшно как. брр
Jurevich
Lort
Не думаю.Мы ж мужики всеж.Там вон бабы и те не бояться. smile-54.gif
Lort
ну лан.. я мужиГ.. точна.. ну пох что в штаны наделаю.. но я мужиг)
Jurevich
Lort
Не всё так плохо Серёг. Я бы пожалуй бы попробывал,хотя и стрёмно немного. ag.gif Я там катался на поезде ...не меньше страшно,но жив,здоров. Только когда вышел,чуть не сблевал,но чуть не считается. smile-202.gif Всё О.К. вообщем. ad.gif
Lort
ну мож по видео так страшно.. в реале может проще..

прогноз погоды порадовал)))

Jurevich
Lort
С кошкой прикольный кусочек. smile-24.gif А в реале на самом деле не так страшно. Трудно сказать,пока сам не попробуешь. bk.gif Во втором видео хорошо выкрутилась. Я эту дикторшу раз в метро видел. ae.gif
Lort
Lort
Tirel
Блин, вот уже в который раз пересматриваю, и что-то так на ржак тянет. Вроде ничего особенного, но меня пробило особенно после "эййй!"
Jurevich
Tirel
Прикольно, но не смешно что то! bl.gif А проблему актуальную подняли. Жаль продолжения нет. bk.gif
Tirel
Незнаю, а меня пробило как-то. нелепая смешная драка. Вот этот возгласс Эйй, с которым Натаныч пошел пиздюлей давать просто эйфорию вызывает.Да и ведущие молодцы. Вдвоем старика намудохали - довоооольны. Кстати старик не так-то прост. В свое время ему машину расстреляли, а он сумел вырваться.
Jurevich
Tirel
А продолжения нет? ad.gif
Tirel
вообще в википедии забавно написано. Даже эти кадры - смонтированы, как говорит Натаныч. На самом деле он утверждает что обоих залупцевал, а они его лишь кое-как свалили. Продолжения нет, но посмотрев отрывки с ётуба мне эта передача определенно понравилась.
Jurevich
Tirel
Такие передачи я тоже люблю. smile-75.gif Вообще история и политика меня всегда интересовали. smile-24.gif
Tirel
Lort
тоже так хочу
EvilTwin
Путин жжот про эстонцев smile-06.gif
Jurevich
Жестокий спорт. bk.gif
EvilTwin
Об анальной инфекции bm.gif
EvilTwin
Порадовало видео!
Jurevich
EvilTwin
Я так понял это Японская реклама с русским переводом. smile-54.gif
Lort
EvilTwin

Yoo
http://klipak.ru/video/view/?id=v406923d9e7

правда ли так можно?
EvilTwin
лажа...монтаж это!
EvilTwin
лошадкО!
Jurevich
EvilTwin
Да Ксюша Собчак всегда на лошадку похожа была...внешне...и улыбкой..... ag.gif
Link
Мега качек))
Jurevich
Link
Это фигня. Вот он круче..... ag.gif
Яркий
Цитата(Tirel @ 25.07.2008, 23:13) *
Блин, вот уже в который раз пересматриваю, и что-то так на ржак тянет. Вроде ничего особенного, но меня пробило особенно после "эййй!"

упал Натаныч, все мир, все мир
40.gif
Lort
не знал юмор это или жесть)))

Jurevich
Lort
Смешное видео Серёга...синтолом накачалась что ли? ag.gif Похоже просто подьёба. bk.gif
Tirel
Вот именно за такие моменты люди и любят Эпл во главе со Стивом Джобсом.

Вообще есть целая серия подобных роликов против PC. Целая рекламная война.

Но несмотря на всю креативность и гениальность Эпл, ролики Mac vs PC стали поднадоеать. И тогда другие креативные люди сделали свою серию роликов.

ruzhaya lisichka
Цитата(Tirel @ 11.08.2008, 13:16) *
Вот именно за такие моменты люди и любят Эпл во главе со Стивом Джобсом.

Вообще есть целая серия подобных роликов против PC. Целая рекламная война.

Но несмотря на всю креативность и гениальность Эпл, ролики Mac vs PC стали поднадоеать. И тогда другие креативные люди сделали свою серию роликов.

Хииихихи =))) smile-06.gif Так и есть=)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.