Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Актимели и др
Твой Тренер > Набор Массы > Питание
Link
Как думаете всякие актимели и другая кисломолочная хрень полезна?
Атэц
не все хрени адинакава палезны biggrin.gif
Yoo
если сравнивать с водкой , то безуслоно ПОЛЕЗНО alk.gif all_coholic.gif icon_razz.gif
Mikk
думаю для печени в этих продуктах тож работа найдётся, наверно эт что-то на уровне витаминов, лучше обычные кисломолочные пить. главное не ПЕТМОЛ.
Yoo
почему не ПЕТМОЛ?
Mikk
Цитата(Yoo @ 04.02.2007 23:24)
почему не ПЕТМОЛ?

знаю людей которые бывали и на петмоле и на многих других городских заводах. Настоятельно посоветовали петмоловского ничего не покупать. Говорят у них там полная антисанитария, грязь, червячки)) А моя знакомая работала в детской поликлинике, номер 12 вроде, у них там целое отделение есть, называется "ТЕМА", туда детишек с отравлениями после творожков и молочка привозят. И насколько я знаю их прошлым летом закрыть хотели, но видимо бабки творят чудеса. Простоквашино тоже их тема.
Леля
Цитата(Link @ 03.02.2007 17:24)
Как думаете всякие актимели и другая кисломолочная хрень полезна?

Полезна конечно smile.gif , хоть в минимальных количествах а употреблять лакто и бифидум бактерии, они очень сложно приживаются, так что их нужно всегда употреблять, лучше конечно прикупить что-то типо "Нарине", "Эвита", "Биовестин" там живые бактерии, более активные smile.gif
Mikk
А что это за продукты? "Нарине", "Эвита", "Биовестин"
Yoo
В Питере хорошо, что мнохо Финской молочки icon_biggrin.gif
Mikk
Согласен, хотя последнее время слышал что их подделывают, выгодно типа. в общем жопа какая-то.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.