Полная версия этой страницы:
Yoo мне нужна твоя помощь!
Я перехожу в новый зал (красивый и дорогой) и прошу (пожалуйста....) помочь составить мне индивидуальную программу тренировок, ты видел фотки и имеешь представление обо мне. Заранее спасибо!
А скока нуна для стабильного набора массы? Я думал дня 3 , а ты как считаешь?
Подожди, подожди я тут начитавшись всего (разного рода МакРоберты и вообще...), утвердился во мнении что для набора массы в зал ходить надо не больше 3х раз в неделю (да и ты писал что первые 2 года ходил именно так), и вдруг ты говоришь 5-6, объясни?????
значит такому начитанному, моей помощи не требуется
Слушай извини, мне правда нужна твоя помощь!!!!!! Просто про это столько всего написано что и не знаещь чему верить, а мне как начинающему хочется побольше узнать.... Но твой личный опыт это всё же лучше чем книги (которые в большинстве своём пишутся для прибыли), так что если ты не против мне всё таки помочь- продолжим. 5-6 так 5-6, что дальше?
А разве в том новом дорогом зале нет хорошего тренера???
Есть конечно, но ведь у него и без меня народу дофига и поэтому он даёт скорее всего рекомендации общего плана, а здесь я надеюсь получить советы персонально для себя, разве это не так? Начёт дороговизны-я ведь студент и для меня 600 рублей в месяц за 3х разовое посещение зала в неделю это ощутимо, но по сравнению с тем залом что я ходил до этого, нынешней просто рай какой-то!
не обязательно зал должен быть гламурным, главное штобы был хороший гантельный ряд, и штанги, для начала мона и этим обойтись
В том то и дело, в старом зале за самые ходовые гантели была просто очередь и меня это просто зае...о, вот я и перешёл в новый.
вот и появляется стимул рости до тех гантелей. которые неврстребованны
у меня в зале гантеля , для тяги к поясу с упором в скамейку - около95кг, делаю 3х6 bb
Весело у вас тут. По поводу проги попробуй составить себе прогу сам, тут есть система которая помогает
http://www.tvoytrener.ru/system. подумай какие упражнения оптимальны лично для тебя сколько дней ты можешь заниматся итд. Когда составишь выложи ее сюда, а Yoo тебе ее поправит, что бы было лучше. Дерзай.
Кстати да, тоже тема. Попробую!
Цитата(Leon @ 20.01.2006 14:04)
Весело у вас тут. По поводу проги попробуй составить себе прогу сам, тут есть система которая помогает
http://www.tvoytrener.ru/system. подумай какие упражнения оптимальны лично для тебя сколько дней ты можешь заниматся итд. Когда составишь выложи ее сюда, а Yoo тебе ее поправит, что бы было лучше. Дерзай.
Вот составил (наверно чушь... :wacko: ) посмотрите!
Чёт как-то неудобно только в htm сохранять ,в txt было бы удобнее, сразу мона и на форум copy-paste, а так файл прикреплять приходца....
то что ты составил, выдели и скапируй в тему
А если сохранять с htm и вставлять в txt, то чушь получается. Копируй htm и открывай отдельно, типа больше никак.
пришли мне на мыло , мыло в кантактах
Знаешь, я думаю он пошутил
флуд какойто пошел. мачите флудеров
Yoo там в контактах мыло не показывается, куды отправлять? Если отправлять письмо с сайта, то вложить ничё нельзя :wacko:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.