Полная версия этой страницы:
Мертвая ТЯГА
ну вот, рано или поздно , но я дошел до этого

, как не колбась спину , то большой толщины не добиться без становой, исключая работу ног и ягодиц на этом упражнениие и получается мертвая тяга, чего впринципе достаточно.
раньше тренировка спины начиналась с гиперэкстензии - щас начинаю с мертвой тяги - вприципе мне нравится

, делаю для начала 170 на 7 повторов
Yoo не понял зачем исключать работу ног и ягодиц?
Вчера слушал Наталью Мурниековиене на семинаре и она сказала своё категорическое НЕТ. Хотите себе колени испортить? У Наталья 2 непрооперированных мениска и я думаю, что она знает, что говорит.

ана сказала НЕТ каму?
Атэц менискам
Jastore
10.02.2007, 14:49
Yoo
Опиши что такое мертвая тяга? как ее делать? А лучше в картинках) Ето просто тяга на прямых ногах?
А мне по душе обычная гиперэкстензия, можно корпус изолировать хорошо, и коленные не нагружать.
Jastore
нет обычно тянут со сплинтов , установленных на уровне , чуть ниже коленей
я биру штангу со стоек и опускаю ее до расстояния одной трети голеностопной кости, после выпрямляюсь.
в становой нижняя ваза тянется ногами , а тут эту фазу игнорируешь
Mikk
придет время когда этого будет не достаточно, что бы нагрузить спину
Цитата(Roggi @ 28.01.2007 12:28)
Вчера слушал Наталью Мурниековиене на семинаре и она сказала своё категорическое НЕТ. Хотите себе колени испортить? У Наталья 2 непрооперированных мениска и я думаю, что она знает, что говорит.
А кто эта Наталья такая?
Mikk фото есть в его фотах, посмотри там
Цитата(Jastore @ 10.02.2007 18:49)
Yoo
Опиши что такое мертвая тяга? как ее делать? А лучше в картинках) Ето просто тяга на прямых ногах?
Мертвая тяга (Deadlift)
Садитесь в глубокий присед перед штангой. Беретесь руками за гриф (колени между руками) и встаете вместе с ним, сохраняя спину прямой и не позволяя тазу подниматься первым. Стараетесь сохранить как можно более вертикальное положение корпуса.
то чо на картинке-классика
мертвая-прямые ноги,слегка согнуты колени
Атэц
Атэц
ну не совсем на прямых, а опускать чуть ниже колена, вобщем нужно прочувствовать самому
Lort
разве не так?
Yoo
я ж написал-колени слегка согнуты,дабы исключить нагрузку на связки.опускать можно насколько позволяет заднее бедро и жопа
Атэц пардон, не внимателен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.