Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мертвая ТЯГА
Твой Тренер > Путь к совершенству > Тренировочные принципы
Yoo
ну вот, рано или поздно , но я дошел до этого biggrin.gif , как не колбась спину , то большой толщины не добиться без становой, исключая работу ног и ягодиц на этом упражнениие и получается мертвая тяга, чего впринципе достаточно.
раньше тренировка спины начиналась с гиперэкстензии - щас начинаю с мертвой тяги - вприципе мне нравится 22.gif , делаю для начала 170 на 7 повторов 31.gif
sc()rp
Yoo не понял зачем исключать работу ног и ягодиц?
Roggi
Вчера слушал Наталью Мурниековиене на семинаре и она сказала своё категорическое НЕТ. Хотите себе колени испортить? У Наталья 2 непрооперированных мениска и я думаю, что она знает, что говорит.
Атэц
blink.gif ана сказала НЕТ каму? biggrin.gif
Yoo
Атэц
менискам icon_razz.gif
Jastore
Yoo
Опиши что такое мертвая тяга? как ее делать? А лучше в картинках) Ето просто тяга на прямых ногах?
Mikk
А мне по душе обычная гиперэкстензия, можно корпус изолировать хорошо, и коленные не нагружать.
Yoo
Jastore
нет обычно тянут со сплинтов , установленных на уровне , чуть ниже коленей
я биру штангу со стоек и опускаю ее до расстояния одной трети голеностопной кости, после выпрямляюсь.
в становой нижняя ваза тянется ногами , а тут эту фазу игнорируешь
Mikk
придет время когда этого будет не достаточно, что бы нагрузить спину
Mikk
Думаю эт будет не скоро)
Mikk
Цитата(Roggi @ 28.01.2007 12:28)
Вчера слушал Наталью Мурниековиене на семинаре и она сказала своё категорическое НЕТ. Хотите себе колени испортить? У Наталья 2 непрооперированных мениска и я думаю, что она знает, что говорит.

А кто эта Наталья такая?
Yoo
Mikk
фото есть в его фотах, посмотри там 137.gif
Lort
Цитата(Jastore @ 10.02.2007 18:49)
Yoo
Опиши что такое мертвая тяга? как ее делать? А лучше в картинках) Ето просто тяга на прямых ногах?

Мертвая тяга (Deadlift)
Садитесь в глубокий присед перед штангой. Беретесь руками за гриф (колени между руками) и встаете вместе с ним, сохраняя спину прямой и не позволяя тазу подниматься первым. Стараетесь сохранить как можно более вертикальное положение корпуса.
Атэц
то чо на картинке-классика
мертвая-прямые ноги,слегка согнуты колени
Lort
Атэц
blink.gif
Yoo
Атэц
ну не совсем на прямых, а опускать чуть ниже колена, вобщем нужно прочувствовать самому
Атэц
Lort
разве не так?
Yoo
я ж написал-колени слегка согнуты,дабы исключить нагрузку на связки.опускать можно насколько позволяет заднее бедро и жопа
Yoo
Атэц
пардон, не внимателен dance.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.