Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Составление тренировочного цикла!
Твой Тренер > Путь к совершенству > Тренировочные принципы
Link
Ну вот и закончена работа по созданию новогоднего сюрприза для наших обитателей.
Наш новый раздел называется Составление тренировочного цикла
Теперь вы сами можете составить себе программу на неделю и распечатать ее. Повесит на стену, или в зал. Идея программы состоит в том что даже не зная на какие группы мышц какие упражнения подойдут, в программе все выбирается просто - на каждую группу мышц свои упражнения. Тем самым новичкам будет легко понять что к чему, а опытные культуристы просто оценят удобство составления индивидуальной программы.

Система находится по адресу http://www.tvoytrener.ru/system которая доступна еще и из раздела тренинг.
Leon
Сделай ссылку или кнопку сделай. ДА полазел я немного ,составил я себе примерную прогу и что. Там нигде не говорится не про вес не про то хорошая это прога для меня или нет. Получается, что я могу сесть и на бумажке написать себе примерно, что и какие упражнения мне делать, накой мне эта прога. Вот инфа к размышлению. Идея классная, но прога пока сырая. Ну это мое мнение. Да и грузится все очень медленно у меня выделенка и то ждать приходится, чего же делать когда модем ..... А вообще молодцы хорошо придумали smile.gif
Yoo
вес зависит от повторений, и спортсмен сам подбирает вес в зале, так как тренировка тренировке рознь, а эта прога не является журналом тренировки 38.gif
Tirel
Вот блин, а я задолбался быстро. Так и не осилил прогу.
Кстати, много людей у нас в зале появилось, цивильные, с блакнотиком и ручкой, после каждого подхода рисуют у себя что-то. Записывают малейшие изменения, рисуют графики...
Yoo, ты тоже так? Или как мы, по старинке, все в уме держишь smile.gif
Yoo
за 13 лет тренировок, ниразу ничего не записывал, все в уме ok.gif
это для тех у кого башка с дыркой или начитанные руководств по культуризму всяких :wacko:
Gomer
Прога оригинальная, подобного еще не видел. Дерзайте. Недостатки - нет справки. А так 5. У меня выделенка, проблем со скоростью нет. На модеме не пробовал.
Tirel
У меня тоже выделенка... Да вот только провайдер борзеет. Знает что в районе альтернативы нет, и творит, что хочет.
Блин, когда же егоприкроют, и у нас появиться новый...
Yoo
пробовал прогу на модеме 28 кбит, особо не тормозит, не обязательно дожидаться полного открытия страницы, можно заполнять открывшиеся разделы во время загрузки страницы 38.gif
Link
Замечания, это хорошо, тык сказать отладим сразу чтоб потом не ломать голову.
Насчет времени загрузки. У меня модем. Грузится примерно 20-30 секунд. Ну для сравнения рамблер грузится чуть быстрее.
Тренер
да подопечным писать проги в ручную обламывает, эта прога хороша. жаль что не вовсех залах есть компы, да и выходы в инет 38.gif
Gomer
Цитата(Тренер @ 19.01.2006 03:52)
да подопечным писать проги в ручную обламывает, эта прога хороша. жаль что не вовсех залах есть компы, да и выходы в инет 38.gif

Ну это дело времени. А вообще новичкам понравилась сама идея.
Yoo
значит, не зря icon_biggrin.gif
SVAT
Блин, че то я не в курил смысл выложенной системы huh.gif ,,,,,всмысле это для ленивых? или у кого с памятью траблы?
Значит кидаю идею Yoo...в каждом комплексе упражнения на мышцы есть как база , так и подсобка. Пример: Грудь-база - жим лежа, подсобка-всяческие разводки, тренажеры, отжимания.
так вот, раз одним из принципов бодибилдинга и Yoo считается варьирование нагрузкой и упражнениями, предлагаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,в тренировочные дни вносить только базовые упражнения на определенные группы мышц,,,,а подсобка автоматически (как посщитает Yoo) разнесется в разных кооличествах подходов и разных упражнениях на дни (опять же на усмотрение и опыт Yoo),,т.е. предлагаю месячную или двух месячную прогу.
Пример:
понедельник:
Грудь: я пишу - жим лежа 4х8 или 10,,,,,автоматом прога разносит подсобку - например: разводка 4х8, сведение на тренажере 4х8. На следующей неделе автоматом (на усмотрение Yoo разводка может поменяться на отжимание и т.д. и т.п)
еще было бы прикольно если на жим лежа я вносил бы свой MaХ на 1 или 8 повторений а прога бы мне щитала рабочие веса и в базе и в подсобке rolleyes.gif

Вот такда бы жись насталаааа alc.gif
Идея понятна или не очень?
Gomer
Ну это кому как, новичкам будет сложно разобраться, не всем такое нужно. Тогда делайте лайт версию =))))
Joker
Поюзал прогу, впечатлило. Сначала правдо не мог врубиться в смысл программы, но потом догнал. Пацанам скажу, вещь!
sc()rp
Хороша прога. Тока я ручками привык в тетрадочке. Там уж два года занятий законспектировано... Оно как-то видно все. Хотя я распечатал эту прогу и влепил в тетрадку! ;)
Yoo
icon_biggrin.gif ok.gif
sc()rp
Yoo, а сам как делаешь?
Link
На главной теперь есть кнопка перехода на эту прогу. А верхнюю ссылуку убрал. Так что не теряйтесь.
Yoo
Цитата(sc()rp @ 09.02.2006 18:27)
Yoo, а сам как делаешь?

я ей пользуюсь когда хочу применить чего-нибуть новенького, в смысле забытое старенькое icon_razz.gif bb RUS.GIF
Mikk
Ничего прога, удобно дабы не набирать в ручную на компе)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.