Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть много разных мнений
Твой Тренер > Сбрасываем лишний вес > Жиросжигатели
Yoo
Многие для похудания прибегают к потреблению разных мочегонных чаев, но Вы даже не подразумеваете то, что в месте с этим вымываете из организма множество полезных веществ необходимых для здоровья. Помимо этого Вы нагружаете почки , что уже не желательно особенно тем, у кого проблемы с ними.
Тренер
Лучший из чая - это зеленый! он повышает метаболизм, а в месте с ним повышает расход ЖИРОВ. можно принимать экстракт зеленого чая в виде пищевой добавки B)
Labrik
А мне понравился чай китайский "Летящая ласточка"
Классная вещь для очищения кишечника. Все на натуральных травах. Один раз пропил весной. А зеленый чай надо употреблять постоянно. Я пью натуральный узбекский зеленый чай rolleyes.gif
Тренер
Пропивать курсами можно хоть брусничный лист ;)
а я говорю о благоприятном воздействии на организм
Вкусы то у всех разные ;)
Labrik
Я не думаю, что ты пьешь зеленый чай из за его приятных вкусовых качеств. Такой отврат аж шиздец. Но полезен, не спорю smile.gif
Тренер
Человек, такая скотина, что привыкает ко всему B)
Сначало не нравиться, потом все равно , потом нравиться , а дальше начинаешь в нем разбираться, какой попало ,зеленый чай, пить не будешь ;)
Labrik
вообще вопрос был задан по поводу мочегонных чаев, а не зеленого чая конкретно. Он к мочегонным не относится. Я считаю, что мочегонный чай не нужен. Достаточно в баньке парится регулярно для того чтобы шлаки выводить и избавляться от лишней влаги в организме. Хотя организм состоит из воды и обезвоживание будет вредным.
Yoo
Культуристам, баней лучше не злоупотреблять. Во многих элитных залах есть сауны, так достаточно поседеть в сауне 5 минут один раз.
Labrik
я не сторонник никаких злоупотреблений. Сауны достаточно один раз в неделю. Например в субботу. А лучше русская баня с веничком.
Никогда не надо впадать в крайности - во всем нужна мера.
А повседневно нужен просто душ после занятий. Можно контрасный душ или душ Шарко. Этого вполне достаточно, чтобы освежиться
Yoo
Я не могу ходить в Русскую баню без фанатизма biggrin.gif . Напарюсь так , что ниодного живого места нет, кайф неописуемый B)
Labrik
Ну это классно. Ты же не каждый день там после зала фанатеешь? А один раз в неделю отдаться парилке с фанатизмом очень даже не плохо smile.gif
Leon
Баня !!! бальзам для души!!! После бани человек, как занова родился.... Я сторонник БАНИ Люблю ее и всем советую, а вреда от нее нет. В старину даже тяжело больных в баню водили.
Labrik
Предлагаю для профиллактики вымывания кальция из организма при обильном потовыделении и при использовании мочегонных чаев использовать таблетки НИСТАТИН. Таблеточку утром и порядок . Но это уже химия smile.gif
okopok
Цитата(Labrik @ May 19 2005, 06:36 AM)
А мне понравился чай китайский "Летящая ласточка"
Классная вещь для очищения кишечника. Все на натуральных травах. Один раз пропил весной. А зеленый чай надо употреблять постоянно. Я пью натуральный узбекский зеленый чай  rolleyes.gif

Во во про ету ластучку был случай один.
Приехали мы както в питер участвовать на соревнованих.
У одного из наших он весил чуть больше 125 кг была возможность занять призовое место в кат до 125кг.
Ну вот ему одна добрая душа и посоветовала принять ету блин летящую ласточку, до соревнований было несколько дней .
Поехали купили и он тут давай принимать, а нам же интересно как сомачувствие ощущени и т .д. а он такой довольный ходит не нарадуется кушает в доваль, а вес падает.
Ну короче согнал он так 4кг. пришел день выступлений..
Вот тут и настал момент прозрения... Короче он так облажался, то штанга его давит сил нет, техника кудато делась, короче крючок кручком простите за коламбур.
В итоге неточто призовое он занял последние место.

Вот так biggrin.gif

Ну вобщем ето я к чему если заниматься онанизмон, то ета ласточка конечно подходит, но никак для нормальных пацанов которые сидят на химии. biggrin.gif biggrin.gif
Leon
ДА неповезло бедняге....
okopok
ето точно зарекся больше ничего такого не принимать biggrin.gif
Guest_Flex
Цитата(Labrik @ May 24 2005, 01:06 AM)
Ну это классно. Ты же не каждый день там после зала фанатеешь? А один раз в неделю отдаться парилке с фанатизмом очень даже не плохо smile.gif

Это верно! Но не советую сауну после тренировки, если не хотите мотор посадить. При посещении сауны после тренировки идет двой ная нагрузка на сердце. Лучше не совмещать B)
Yoo
5 минут не повредит

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.