Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Mr.30407
Поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю чтобы в новом году у всех всё получилось что они задумали,чтобы было всего хорошее настроение,много улыбок,хороших тусовок и успехов в деле,которое нас обьединяет - спорте.
Всех с наступающим ещё раз )))
Yoo
Mr.30407
опередил меня с темкой, молодца

присоединяюсь с пожеланиями

в НГу
1. быть всегда желланными
2. быть всегда ЛЮБИМЫМИ, но и сами не забывайте дюбить icon_idea.gif
3. побольше ДЕНЕГ и поменьше ответственности( хотя меня она не пугает)
и самое главное
НЕ ЗАБЫАЙТЕ ХОДИТЬ В ЗАЛ 40.gif 34.gif bb.gif
Tirel
http://slil.ru/23668001
Поздравление от меня smile.gif Легкое, но забавное biggrin.gif
Yoo
ну раз опередил, хочешь я потру эту тему smile.gif
жимовик
Присоединяюсь! всех поздравляю с наступающим нг! icon_biggrin.gif
Link
Во я тут тоже подписываюсь под сказанным выше, от себя добавлю вам попутного ветра 34.gif
Малыш
C НОВЫМ годом!!! 40.gif
Атэц
biggrin.gif с наступившим фсех...
all_coholic.gif тяшка пля... alk.gif all_coholic.gif bb.gif ыыы
Sovka
Уф...С наступившим всех вас!!!!!Ура!!!!надеюсь. что в Новом году все будет лучше, чем в старом!!!!!!! icon_razz.gif
sc()rp
С НАСТУПИФШИММ НОВЫМ ГОДОМ! 34.gif
Тальяна
Всем всего самого доброго в новом наступившем году, спортивных побед больших и маленьких и крепкого здоровья! icon_biggrin.gif
Бимбас
С наступившим Новым годом! Всего вам того, что у вас еще не сбылось, но хочется! 40.gif
Леший
Здоровья всем!!!
Yoo
ну чё выпили закусили ....кто как?
мы ездили загород в котедж, жарили мясо, курили ганджибас, взрывали пиротехнику , и играли в снежки ( благо в Питрере снег выпал к 21-00, а к 5 утра уже начал таять )
вообщем УРА товарищи, 3 .01 - уже пошел в зал bb.gif
Бимбас
А я встретил новый год дома, была куча народа, родственников там каких-то и т.п. Маленько выпил, "для дома для семьи". С дружбаном залезли на самый высокий дом в городе и там накурились до одурения. Потом пили кофе с бальзамом и играли до утра в бильярд. Снег видел разве что по телевизору 22.gif
Yoo
бильярд это круто, сегодня после тренировки пару часов НАКАЗЫВАЛ своего соперника icon_razz.gif [wwow]
Link
А я только приехал, НГ отмечал дома, щас тут буду на сайт захаживать и подкручивать гайки)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.