Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sovka
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tirel
Цитата(Sovka @ 27.12.2011, 17:14) *
Еще раз по-русски, если есть взаимопонимание и УВАЖЕНИЕ, М и Ж все обсудят без битья тарелок и лишнего ора...просто сядут и выскажут друг друг то, что не устраивает в совместной жизни. У меня сейчас такие отношение, все мирно и прилично. А насчет бойфренда, что равнодушен, Вы не правы, до сих пор подкатывает...хотя отношения и закончились уже давно bm.gif

а куля ему к тебе неподкатывать.
Баба родившая ему ребенка, все при ней, задница упруга, работа, холупа, стабильность.
А он что? Гоп без прошлого и будущего с записью об отсидке?
Ну конечно если он у тебя не "вор" в авторитете, из современных, что и дома и машины и бизнесс и скоро депутат единой россии
Jurevich
Цитата(Tirel @ 28.12.2011, 18:44) *
а куля ему к тебе неподкатывать.
Баба родившая ему ребенка, все при ней, задница упруга, работа, холупа, стабильность.
А он что? Гоп без прошлого и будущего с записью об отсидке?
Ну конечно если он у тебя не "вор" в авторитете, из современных, что и дома и машины и бизнесс и скоро депутат единой россии

Ха..ха...умно! smile-24.gif Про депутата Единой России понравилось. ag.gif 34.gif
партизанка
Цитата(Sovka @ 27.12.2011, 16:14) *
Еще раз по-русски, если есть взаимопонимание и УВАЖЕНИЕ, М и Ж все обсудят без битья тарелок и лишнего ора...просто сядут и выскажут друг друг то, что не устраивает в совместной жизни. У меня сейчас такие отношение, все мирно и прилично. А насчет бойфренда, что равнодушен, Вы не правы, до сих пор подкатывает...хотя отношения и закончились уже давно bm.gif

я прекрасно понимаю русский язык. можно мне не переводить. Вы высказались про "в лоб", я и отписалась.

Цитата(Jurevich @ 27.12.2011, 17:36) *
Она не из России,а из Молдовы. bk.gif Пишите ей на молдовском.....(если сможете ap.gif )

угу. а ты на английском напиши, я тебе на французком отвечу)
Jurevich
Цитата(партизанка @ 29.12.2011, 15:31) *
я прекрасно понимаю русский язык. можно мне не переводить. Вы высказались про "в лоб", я и отписалась.

угу. а ты на английском напиши, я тебе на французком отвечу)

Да не надо на Французском. You know that I don't understand French. Куда уж мне с тобой тягаться то..... ag.gif 34.gif
А про русский я пошутил естественно. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.