Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измерение артериального давления
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Тренер
Измерение артериального давления

Измерение артериального давления производится для анализа состояния сердечно-сосудистой системы.

Норма артериального давления для людей в возрасте от 21 до 60 лет составляет: систолическое - 120 мм рт. ст., диастолическое - 80 мм рт.ст. Артериальное давление бодибилдеров в идеале также должно находиться в этих пределах. Для проверки состояния сердечно-сосудистой системы применяют кратковременные физические нагрузки. Например, бег на месте в течение 15 секунд в максимальном темпе. Учащение пульса на 50% от исходного, повышение систолического давления на 30 % и падение диастолического на 10-12%, считается нормальной реакцией.

так для справки dance.gif
Вячеслав
Вобщем такая проблема- давление уже больше месяца 120 на 40-48.Обычно у меня 120 на 75.И еще сил вообще нет,всегда спать хочется.Тренировки даже иногда пропускаю.В 19 лет помню было пониженное давление.Но тогда я спал очень мало и работал много,может из за этого так было.А сейчас ем хорошо,сплю нормально,физически нихрена не чего не делаю.
Кто,что думает по этому поводу.Может у кого то из вас тоже было низкое давление.
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 6.01.2010, 23:12) *
Вобщем такая проблема- давление уже больше месяца 120 на 40-48.Обычно у меня 120 на 75.И еще сил вообще нет,всегда спать хочется.Тренировки даже иногда пропускаю.В 19 лет помню было пониженное давление.Но тогда я спал очень мало и работал много,может из за этого так было.А сейчас ем хорошо,сплю нормально,физически нихрена не чего не делаю.
Кто,что думает по этому поводу.Может у кого то из вас тоже было низкое давление.

Кофеин пей немного. Он поднимает. 34.gif
Вячеслав
Цитата(Jurevich @ 7.01.2010, 0:55) *
Кофеин пей немного. Он поднимает. 34.gif

Юрич,какой посоветуешь,если брать в аптеке.
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 7.01.2010, 0:13) *

В аптеке он не охтёвый. bk.gif Лучше спортивный бери. Он качественней. Я на этом сижу с эфедрой обычно от SAN. Там в табе 200мг. Цена 800р. Бывает иногда в продаже. 34.gif
Яркий
Цитата(Вячеслав @ 7.01.2010, 0:13) *

Якобс

шютка, в аптеке копейки стоит
Jurevich
Цитата(Яркий @ 7.01.2010, 0:22) *
Якобс

шютка, в аптеке копейки стоит

Дело не в цене,а в результате от такой цены. bk.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 7.01.2010, 0:33) *
Дело не в цене,а в результате от такой цены. bk.gif

блин, Юрьич, кофеин он и в африке кофеин и состоит он из коффеина. Просто многие готовы платить за красивую баночку и за то что покупают в спорт магазине. Я тут плакал просто, когда открыл для себя АПТЕКУ !!!! 40.gif , там куча препаратов за которые в спорт магазине берут нормальные деньги а в аптеке все это в 10 раз дешевле. В магазе спорт пита с тебя берут только за то что ты занимаешься фитнессом и готов тратить на это деньги, а в аптеке ты платишь тупо за препарат, а не за модный спорт!
ИМХО !
Вячеслав
Попробую кофеином поднять.Только у меня верхнее значение давления за этот месяц было разное-от 115 до 140,а нижнее 40-48.
Вобщем попробую кофеин и отпишусь о результатах. 34.gif
Jurevich
Яркий
Частично соглашусь. Но не в этом случае. Брали у меня этот аптечный коффеин и с эффедрой жрали. Результаты разные были по сравнению со спортивным. Ну пусть берёт в аптеке. Я своё мнение высказал на его вопрос. Ему решать. Мне то пофиг. У меня его ещё две банки в запасе лежит. Надолго хватит. cheers.gif

Цитата(Вячеслав @ 7.01.2010, 0:42) *
Попробую кофеином поднять.Только у меня верхнее значение давления за этот месяц было разное-от 115 до 140,а нижнее 40-48.
Вобщем попробую кофеин и отпишусь о результатах. 34.gif

От него может только нижнее повыситься,а верхнее оставться,как у меня было. Не пьёшь 120/85...Пьёшь 125/100. bk.gif было.
Ну пробуй. 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 7.01.2010, 0:43) *
Яркий
Частично соглашусь. Но не в этом случае. Брали у меня этот аптечный коффеин и с эффедрой жрали. Результаты разные были по сравнению со спортивным. Ну пусть берёт в аптеке. Я своё мнение высказал на его вопрос. Ему решать. Мне то пофиг. У меня его ещё две банки в запасе лежит. Надолго хватит. cheers.gif

а ты чо не спишь, я из за тебя до душа уже пол часа дойти не могу 22.gif
Вячеслав
Ураааа!!! Теперь я тоже Член Клуба.
Яркий
Цитата(Вячеслав @ 7.01.2010, 0:46) *
Ураааа!!! Теперь я тоже Член Клуба.

это называется допистелся 22.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 7.01.2010, 0:45) *
а ты чо не спишь, я из за тебя до душа уже пол часа дойти не могу 22.gif

Не сплю потому что ещё 4 дня отдыхать и отосплюсь ещё. Хотя ты прав. Пора спать. Я в каждой теме спорю с тобой и некак тоже не лягу блин..... smile-06.gif Хотя ты много правельно пишешь. 34.gif
EvilTwin
Флудеееееры, жалко я не зелоненький((
Вячеслав
Цитата(Jurevich @ 7.01.2010, 1:45) *
Яркий

От него может только нижнее повыситься,а верхнее оставться,как у меня было. Не пьёшь 120/85...Пьёшь 125/100.

Значит это то, что мне нужно,раз только нижнее повышает.
Mister Univers
Цитата(EvilTwin @ 7.01.2010, 0:51) *
Флудеееееры, жалко я не зелоненький((

Если бы ты был зелененький,то Юрич бы проездом бы тебя с собой забрал и в банк положил потом))) smile-06.gif bm.gif
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 7.01.2010, 0:51) *
Значит это то, что мне нужно,раз только нижнее повышает.

Не обязательно так будет. Это у меня так было. У всех всё по разному. Может и то и другое повыситься. Не радуйся и не гадай,а пробуй. 34.gif

Цитата(Mister Univers @ 7.01.2010, 0:52) *
Если бы ты был зелененький,то Юрич бы проездом бы тебя с собой забрал и в банк положил потом))) smile-06.gif bm.gif

Я в зелени не нуждаюсь. Я в Евро держу. smile-06.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 7.01.2010, 0:49) *
smile-06.gif Хотя ты много правельно пишешь. 34.gif

ды ты тоже ............. такой .............. ничего! 22.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 7.01.2010, 0:57) *
ды ты тоже ............. такой .............. ничего! 22.gif

34.gif
Вячеслав
Юрич
Яркий
Живу временно у родителей,а здесь по близости нет спортпита,по этому взял кофеин в аптеке.Два дня назад принял 150мг.,через час давление не изменилось.Сразу после измерения принял ещё 150мг.,через час то же самое.
Сегодня принял 250мг.,давление было 125 на 48,через час 125 на 53.Т.е. давление нихрена не поднялось,хотя последний месяц у меня самое большое было 48,а сегодня 53,но всё равно оч. мало.
Завтра попробую 350мг.,потом отпишусь о результате.
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 10.01.2010, 16:25) *
Юрич
Яркий
Живу временно у родителей,а здесь по близости нет спортпита,по этому взял кофеин в аптеке.Два дня назад принял 150мг.,через час давление не изменилось.Сразу после измерения принял ещё 150мг.,через час то же самое.
Сегодня принял 250мг.,давление было 125 на 48,через час 125 на 53.Т.е. давление нихрена не поднялось,хотя последний месяц у меня самое большое было 48,а сегодня 53,но всё равно оч. мало.
Завтра попробую 350мг.,потом отпишусь о результате.

Тебе надо спортивный попробывать кофеин достать,а не аптечный. bk.gif Может он на тебя лучше сработает. А более 200мг. за раз не рекомендую тебе пить. Для сердца вредно. Пей дважды в день по 200мг. 34.gif
Яркий
крепкий чай, можно в него чуть коньяка
еще цикорий попробуй
отпишись потом, интересно bk.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 10.01.2010, 16:49) *
крепкий чай, можно в него чуть коньяка
еще цикорий попробуй
отпишись потом, интересно bk.gif

Чефирить вредно для сердца. Нафиг ему чай? А цикорий особо давление не поднимет. bk.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 10.01.2010, 17:10) *
А цикорий особо давление не поднимет. bk.gif

чо то да, фигню написал, скорее наоборо понизит

Вячесла, отбой, цикорий не пей )
dmitrolv
[/quote]
A vot s etogo mesta popodrobnei!adres i t d 34.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 10.01.2010, 17:21) *
чо то да, фигню написал, скорее наоборо понизит

Вячесла, отбой, цикорий не пей )

34.gif

Цитата(dmitrolv @ 10.01.2010, 17:24) *

A vot s etogo mesta popodrobnei!adres i t d 34.gif

Bank of Europе. Zurich. Switzerland . bm.gif
Ты бы лучше новых русских потрёс бы, чем таких как я простых смертных тружеников, которые своим горбом зарабатывают. ag.gif 34.gif
Вячеслав
Спасибо за советы 34.gif . Пока не куплю кофеин в спортпите,буду пить аптечный по 200мг. два раза в день по совету Юрича 34.gif
бензопила
Цитата(Тренер @ 21.12.2005, 0:24) *
Измерение артериального давления

Измерение артериального давления производится для анализа состояния сердечно-сосудистой системы.

Норма артериального давления для людей в возрасте от 21 до 60 лет составляет: систолическое - 120 мм рт. ст., диастолическое - 80 мм рт.ст. Артериальное давление бодибилдеров в идеале также должно находиться в этих пределах. Для проверки состояния сердечно-сосудистой системы применяют кратковременные физические нагрузки. Например, бег на месте в течение 15 секунд в максимальном темпе. Учащение пульса на 50% от исходного, повышение систолического давления на 30 % и падение диастолического на 10-12%, считается нормальной реакцией.

так для справки dance.gif

Про АД совсем неправильно... Даже в 25 134\84 - верхняя границы нормы(по данным ВОЗ), а в 60(тут могу напутать немного) и 144\89 можно считать нормой

Настольные весы cas всегда в наличии.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.