Полная версия этой страницы:
Интенсивность Упражнений
Многие считают ,что для того чтобы сбросить лишний вес, нужно срочно объявлять ВОЙНУ животу. Добавление к основному комплексу, пару упражнений на пресс и т.п.. Но помните! что этим Вы только накачаете мышцы пресса. Жир останется на своем месте. Но если после продолжительного времени тренировки пресса Вы вдруг прекратите его нагружать ... то ждите, что живот начнет расти еще быстрее и тем самым выиграет эту войну.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО:
В первую очередь нужно разобраться с тем что Вы едите!!! и в каком количестве.
Да уж, накопить жир намного легче, чем его согнать. Уничтожение жира - процесс разрушительный и долгий. А если не акцентироваться именно на прокачке пресса, то будет ли сходить жир именно на животе?
Даю справку.. ;)
когда ты качаешь пресс, ты в первую очередь прокачиваешь его мышцы. Никто и не говорил что ты этим сгонишь жир.
Сгонка жира---- диета, аэробные нагрузки,специальные пояса, но все это желательно делать в комплексе B)
А что ты думаешь по поводу электрической стимуляции мышц? Типа поясов на батарейках, бабочках. Я как то попробовал, по моему такая фигня. Может я конечно и заблуждаюсь
Все это продукт психологической рекламы
представь, сколько стоит минута рекламного времени на телевидении?

, правильно , ДОХ---Я. Значит она работает раз ее постоянно гоняют, С другой стороны лежит полный человек перед телевизором и видит красивые тела с электронными штуками, он сразу звонит и покупает. Он даже не знает что фотки которые показывают это все бред.
Люди с выпученными животами грустные и с втянутыми -радостные.
Три основные заповеди сбрасывания веса :
1. Диета
2.Аэробные нагрузки
3.Режим дня
на то она и РЕКЛАМА B)
pashkov
21.05.2005, 14:37
Здраствуйте! У меня такой вопрос:чтобы нарастить массу, сколько повторений надо делать в упражнениях:
> 1.грудь(жим лежа)
> 2.плечи(подъем штанги стоя вверх)
> 3.плечи (подьем штанги к подбородку)
> 4.французкий жим.
> И вот еще,что лучше съесть после тренировки,к примеру можно съедать плавленный сырок и фрукт(яблоко,банан),или сыр не рекомендуеться?
> Заранее спасибо за ответ!
На любые упражнения , запоминай:
1. от1 до 4 повторений--- СИЛА
2. 5 до 12 ---МАССА
3. свыше 12 --- Выносливость или добивочные подходы
что касаемо еды
после тренировки необходимо есть белки так, как они строители мышечных тканей, для действительно серьезных результатов, если есть возможность , сразу после тренировк надо съесть 10 таблеток аминокислот 4 таблетки ВССА через 15 минут протеиновый коктейль (с высоким содержанием белка) и через след.15 минут можно съесть 1-2 средних бананов. B)
Свыше 12 - это ещё работа и на рельеф ;)
Работа на релььеф - это все вместе: диета , интенсивные тренировки, жиросжигатели и т.п. B)
yoo, а какой способ всетаки лучше при сгонке веса: интенсивный или экстенсивный в обоих случаях с диетой?
pashkov
25.05.2005, 17:13
может посоветуете где взять программу дла набора мышечной массы(веса)...и ище ,слышал что массу летом набирать мало эффективно...правда ли это?
Labrik Я в пятницу утром отвечу на твои вопросы и сообщения
Пашков, Массу летом качать можно, напиши мне на мыло свой сегоднейший комплекс, а я в тренировки выкину тебе комплекс , то же в пятницу
Все массажеры полнейшее фуфло.
Цитата(Albert @ May 26 2005, 06:10 AM)
Все массажеры полнейшее фуфло.
Согласен! а массажистки ничего ;)
каждому культуристу по массажистке

Надо сделать девизом нашего сайта
не надо только обижать эротический массаж. для раслабления нет ничего лучьшего
А кто обижает!!!! Я всеми частями тела за массаж!!! И вообще надо на базе сайта устроить массажный салон (завсегдатыям форума скидка)
Массаж будет виртуально-эротический? ;)
Новое направление в моде
Это называется онанизм
Культуризм и онанизм укрепляют организм

Во до чего уже добалтались
мы культурисы, народ плечистый.
Нас не заманят сиськой месистой,
Нас незаманят девственной плевой,
Дрочишь правой, дрочишь левой
Guest_Flex
22.09.2005, 12:29
Цитата(Labrik @ May 18 2005, 12:00 AM)
Да уж, накопить жир намного легче, чем его согнать. Уничтожение жира - процесс разрушительный и долгий. А если не акцентироваться именно на прокачке пресса, то будет ли сходить жир именно на животе?
B) А кроме "мучений" для брюшного пресса, очень хороши часовые пробежки не реже раза в неделю( одеваться можно потеплее). А еще советую употреблять меньше жидкости вцелом, особенно на тренировках и пол часа после ;)
Я выложу скоро статью,
опровергающую кардио нагруски для уничтожения жира, в первую очередь жгутся мышцы B)
Guest_Flex
30.09.2005, 10:59
Цитата(Labrik @ May 27 2005, 04:58 AM)
каждому культуристу по массажистке

Именно! Да такие массажи, чтоб пальцы на ногах закручивались
Guest_Flex
13.10.2005, 7:15
Цитата(Yoo @ 22.09.2005 20:19)
Я выложу скоро статью,
опровергающую кардио нагруски для уничтожения жира, в первую очередь жгутся мышцы B)
;) Есть такое, но мышцы в зале мы наращиваем. Каждый новый килограмм веса - добавляется 4 километра сосудов. Это же какая нагрузка на сердце идет при резком наборе массы. Прогоняя кровь через новые килограммы мотор работает на износ. Надо поберечь, крайне вредно резко кабанеть! Организм вообще не любит резких перемен, и постепенный набор веса куда полезнее и качественнее!
А бег как раз развивает кровообращение и улучшает циркуляцию крови во всем вновь набранном - будте здоровы
20 мину 2 раза в неделю не больше B)
Guest_Flex
31.10.2005, 10:52
Цитата(Labrik @ 02.06.2005 11:49)
Культуризм и онанизм укрепляют организм

Во до чего уже добалтались

<_< Не советую дрочить. Это положительно влияет на рецепторы удовольствия, а для психики - полный вред!!! Обманывая организм, расшатываешь нервную систему!
Если временно перерывы - ничего страшного, воздержания тоже полезны организму, особенно набирателям массы ;)
Кстати, интенсивный и длительный секс выматывает покруче тренировки, а ценнейшего продукта сколько уходит

. Но туда то это ладно

, а вот дрочить, т.е. выкидывать в воздух - ну просто преступление!
Я даже против каждодневного секса, т.к. привыкаешь, и становится обычно, как сока выпить. Лучше уж реже (хотябы через день), но четче и с большим желанием

, да и организм восстанавливается
а онанизм не длительный и не интенсивный, значит не изматывает, значит не вредно для массы. а про секс лучше раз но каждый день, чем три за раз и раз в неделю, и вообще мужчина испытывает удовольствие от секса только в первый раз, а остальное это только для удовлетворения женщины ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.