Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подумай - прежде чем сесть на диету
Твой Тренер > Сбрасываем лишний вес > Диеты
Страницы: 1, 2
Jurevich
Цитата(Romich @ 28.02.2010, 19:34) *
1 грамм белка содержит 4,1 кило-калории (ккал.), 1гр. углеводов также 4,1 кило-калории, а вот 1 грамм жира - 9,3 ккал.

http://parus.web.ur.ru/vk.pit13.shtml

Спасибо дорогой Ромич за редкостную инфу. smile-06.gif
Скажу честно... я это с 17 лет уже знаю, как только трениться начал. ag.gif
Вспомнилась фраза Ли Хейни из журнала ...."Если человек не знает,сколько в одном грамме жира калорий,то ему нечего делать в культуризме". 34.gif
Sarta
Romich
Я с этого расчёта калорийность и вывела. Но скажу больше, в следствии термогенного эффекта белков, их калорийность можно считать за 3ккал. Но я это не учитываю т.к. худею.. а термогенный эффект в данном случае воспринимаю, как бонус)) А вот для тех, кто качается и кушает с профицитом, чтобы этот профицит создать учитывать данную особенность белка всё же стоит.
Yoo
слез с диеты месяц назад
а точнее перестал страдать ерундой
убрал сладкое ( редко можно )
фрукты, соки - то же убрал
ем по 5-6 раз в день
но еда стандартная ( мясо , гарнир, салат)
суп - как полноценный прием пищи - если ем

результат - сушит
при этом я не испытываю чувство голода

кста
хотел посмотреть еще таблицы питания по группе крови
интересует 2 - положительная
а именно - чего не рекомендуется есть

п.с.не знаю можно это назвать " соскочил с диеты " icon_razz.gif

Lort
Yoo
с 1-го на аналогичной диете сижу.
Mister Univers
Цитата(Lort @ 3.03.2010, 20:50) *
Yoo
с 1-го на аналогичной диете сижу.

скока вес и жим?
Yoo
вес 105
жим 160х5 узким хватом
Sarta
Теория диеты по группе крове основана на 2х совершенно выдуманных "фактах":
1. несовместимость белков пищи и белка крови - в кровь попадают только аминокислоты, а не белок. Любой чужеродный белок в русле вызывает активную реакцию иммунной системы. На этом основаны принципы совместимости переливаемой крови и внутримышечные инъекции куриного яйца (для повышения иммунки)
2. возраст и причины возникновения групп крови - они утверждают, что группы крови менялись в зависимости от питания - это чушь собачья. Группа крови - это приспособление к местным болезням. 1ая и 2ая группы крови свойственны русским и европейцам, они лучше переносят пневмонию (если не ошибаюсь), а 3я группа - Азиаты, легче переносит дезентерию. Все 4 группы (точнее 8) возникли примерно в одно и то же время
Leona
пляяя, колоть яйца в мышцы, жесть однако smile-19.gif
Sarta
Leona Не в мышцы, а в попу))
При том 5 кубиков раз в неделю...(смешивается одно свежее яйцо с 125мл физ.раствора) на протяжении 8 недель по моему.
Кстати реально повышает иммунку...
Gudwin79
Цитата(Sarta @ 19.04.2010, 11:49) *
При том 5 кубиков раз в неделю...(смешивается одно свежее яйцо с 125мл физ.раствора) на протяжении 8 недель по моему.

Это бред....Вы хотите уподобится дубням которые колят синтол?
EvilTwin
Цитата(Sarta @ 19.04.2010, 10:49) *

а попа не мышца? smile-49.gif
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 19.04.2010, 18:27) *
а попа не мышца? smile-49.gif

может имеется ввиду анус? bm.gif
Sarta
Gudwin79
Эээ... ну это не совсем синтол... И я себе колоть не собираюсь. Просто я када мелкой была мне колола бабушка (кандидат фарм.наук). Я не болела в то время вааще.

Да! Никого не призываю! ибо если вколоть се сальмонеллёз в попу, будет не очень радужно!
там куры нужны свои, проверенные, без болезней, всё должно быть дезинфецировано и возраст у яйца должен быть не более 5 часов.

EvilTwin колоть в мышцЫ звучит так, будто по всему телу... из-за этого легче, блин, сказать внутремышечно...
sarzh не хочешь опробывать, а??? all_coholic.gif
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 19.04.2010, 19:18) *
Это бред....Вы хотите уподобится дубням которые колят синтол?

Согласен...бред думаю..... 34.gif
Лучше трен с болдом в квадры ставьте и дропами их дропами...... ag.gif
sarzh
Цитата(Sarta @ 19.04.2010, 20:36) *
sarzh не хочешь опробывать, а??? all_coholic.gif

боже упаси... smile-21.gif у меня все больше оттуда, а туда... это без меня... bk.gif
Gudwin79
Цитата(Jurevich @ 19.04.2010, 21:37) *
Согласен...бред думаю..... 34.gif
Лучше трен с болдом в квадры ставьте и дропами их дропами...... ag.gif

Дропами? кто бы говорил klo.gif
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 19.04.2010, 22:33) *
Дропами? кто бы говорил klo.gif

Ну ты ж понял мой тонкий юмор...... ag.gif Я не зря ж смайлик смеющийся там впарил.... 34.gif
Nikko
Цитата(bel @ 20.12.2009, 15:22) *
icon_razz.gif
Я написал именно здесь, потому-что в других темах ответы были последний раз чуть ли не в том году icon_surprised.gif
Так вот, я хотел бы узнать, слышал мнение о том, что Японская кухня, а в частности Суши/Роллы - считаются диетическими и что их можно употреблять даже на ужин(конечно в разумных кол-ах), чаще всего в роллах употребляется рис/водоросли/огурец/различные виды рыбы/икра тобико/сыр/морепродукты

Японская кухня - это конечно хорошо, но надо изначально понять что это такое ! Не надо искать в этой еде плюсы и минусы. Японцы кушают суши и роллы из свежей рыбы и море-продуктов. А то что делают у нас - всего лишь подделка )

Progressdiet
Цитата

Кто же автор этой гениальной идеи ? )
dali
Сегодня у спамеров обострение?
sarzh
Цитата(dali @ 14.02.2012, 19:01) *
Сегодня у спамеров обострение?

видимо.
ddd
Цитата(Nikko @ 19.04.2010, 22:32) *
Японская кухня - это конечно хорошо, но надо изначально понять что это такое ! Не надо искать в этой еде плюсы и минусы. Японцы кушают суши и роллы из свежей рыбы и море-продуктов. А то что делают у нас - всего лишь подделка )

и водку они пьют подогретую а наши охлажденную)вообщем разные гены и взгляд на жизнь)

Цитата(Progressdiet @ 14.02.2012, 17:51) *
Кто же автор этой гениальной идеи ? )

укус королевской кобры тоже повышает иммунитет если выживешь)все что нас неубило делает нас сильнее))как то так
sarzh
Цитата(ddd @ 14.02.2012, 19:13) *
и водку они пьют подогретую а наши охлажденную)вообщем разные гены и взгляд на жизнь)

если ты про сакЭ, то водкой ЭТО назвать можно только лишь с ооооооооооооочень большой натяжкой.
ddd
Цитата(sarzh @ 14.02.2012, 19:12) *
если ты про сакЭ, то водкой ЭТО назвать можно только лишь с ооооооооооооочень большой натяжкой.

видимо ничего особенного непредставляет )тк ни где нераспрастранено )в отличии от др алк продуктов
sarzh
Цитата(ddd @ 14.02.2012, 20:21) *
видимо ничего особенного непредставляет )тк ни где нераспрастранено )в отличии от др алк продуктов

ну, как тебе ее описАть? ну, представь рисовую самогонку, разбавленную до 15 градусов примерно или что-то около того. ее как чай пить можно. причем греют они ее наверное для того, чтобы по шарам вкатить побыстрее ))))))
ddd
Цитата(sarzh @ 14.02.2012, 20:40) *
ну, как тебе ее описАть? ну, представь рисовую самогонку, разбавленную до 15 градусов примерно или что-то около того. ее как чай пить можно. причем греют они ее наверное для того, чтобы по шарам вкатить побыстрее ))))))

мне непонять)лучше коньяк))
Jurevich
Цитата(ddd @ 14.02.2012, 21:27) *
мне непонять)лучше коньяк))

Лучше Pepsi и Джэмэни биэ нет ничего.... ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.