Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто следующий?
Твой Тренер > Путь к совершенству > Профессиональный спорт
Страницы: 1, 2
Yoo
На протяжение 6 лет самый престижный титул в культуризме, Mr.Olimpia, занимает Рони Колеман. Интересно как долго он будет удерживать это лидерство. Подрастают ли культуристы, которые смогут его победить? и будет ли он похож на человека?
;)
Labrik
Недавно побывал на соревнованиях культуристов. Так скажу вам, что мне очень понравились девушки культуристки. Такие тела красивые smile.gif Теперь на обыкновенных вялых и хлипких девчонок и смотреть не хочется. А может я извращенец? biggrin.gif
Yoo
культуристок или фитнесс?
Labrik
Именно культуристки были. Правда девчонки все были из Азии. Китаянки Японки кореянки. Но в конце были показательные выступления. Они запросто могли делать и акробатические выступления. То есть величина мышц никак не влияет на движения человека. Все гармонично
Yoo
такое то же нравиться?
Guest
Во всем мера нужна и гармония smile.gif
А может это мужик?
Labrik
Я могу показать кучу классных телочек культуристок. Очень даже сексуальны smile.gif А с тех соревнований у меня видео есть. Снимал на камеру
Labrik
Сделаю картинки с того видео и выложу ка нить на форуме ;)
Yoo
Выкладывай smile.gif
Link
Точно выкладывай, заценим.
Labrik
Фотки сделал, теперь расскажите как их выложить unsure.gif
Labrik
Мне там кореяночка одна понравилась. Просто тащусь. Зацените rolleyes.gif

Блин, как фотки можно вставить?
Yoo
Пришли мне на ящик я выложу
fittrener@mail.ru B)
Labrik
фотки выслал smile.gif
Yoo
Выложу в ВЫХОДНЫЕ я пока в разъездах sad.gif
Зарание спасибо. Да кстати, у меня такая идейка , в Форуме добавить скрытую тему для избранных ? поддержишь? избранные те у кого высокий рейтинг в форуме B)
Labrik
Конечно поддержу. Я только ЗА !!! ;)
Link
Скажем после 100-та сообщений. +-
Leon
Мне тоже идея нравится, только избранных надо выберать не по колличеству сообщений, а как то иначе, хотя .....
Labrik
По колличеству сегодняшних сообщений равных Leonу нет biggrin.gif
Шутка tongue.gif
лишь бы интересно и полезно было общаться!!!
Leon
Но но, нескромничей , до тебя мне еще долеко biggrin.gif
Link
Можно и по другим критериям, решайте, сделаем.
Leon
Придумаем что нибуть ;)
Yoo
Labrik Тебе нравятся восточные девушки?
Yoo
smile.gif
Yoo
но до культуристок, им далеко biggrin.gif
Yoo
Можно сравнить
Labrik
Ну это уже монстр. Такие мне не нравятся.
А на моих фотках в самый раз культуристочки smile.gif
Кореяночка очень обаятельная была. rolleyes.gif
Где то у тебя ещё одна фотка есть, где они вдвоем в купальниках стоят. Такие фигурки точеные.
Yoo
Эта? ;)
Leon
Какие у вас фотографии .
Labrik
Аха, эта. Ну классные же телочки? ;)
Как тебе Leon? rolleyes.gif
Leon
Хорошинькие, я правда люблю более точеных, но эти тоже хороши.
Yoo
А мы настоящие гусары, трахаем все , что шевелиться, а что не шевелиться - толкаем и трахаем biggrin.gif
Zodiak
2Yoo: выложи пожалуйста фотки перекачанных девушек, только чтоб перед было видно...интересно глянуть. Хотя конечно это у же не девушки, а мужики без членов ;-))
Yoo
Смотри
Zodiak
ой мамааа какой кошмар ;-)))

вот мне интересно, а они то иметь детей исчо способны?? мне кажеться что нет..
Labrik
Ну и кому это нравится? Просто тихий ужас biggrin.gif
Тренер
ИМЕТЬ детей в каком смысле biggrin.gif
Yoo
Вот еще красавица
Labrik
Какие то у тебя все красавицы на мой вкус страшные ph34r.gif
Хотя о вкусах не спорят biggrin.gif
Yoo
Да ладно, ты что не гусар? а если подержать тебя месяц без секса, а эта красотка покажет чудо технику biggrin.gif , я думаю ты останешся доволен и придешь к ней на следующий день ;)
Leon
Цитата(Yoo @ Jun 24 2005, 01:10 PM)
Да ладно, ты что не гусар? а если подержать тебя месяц без секса, а эта красотка покажет чудо технику biggrin.gif , я думаю ты останешся доволен и придешь к ней на следующий день ;)

Да ладно, ты что член на помойке нашел? Е-шь все, что движется....
Yoo
А что не движеться толкаем , а потом е**м, я же не вешаю фотки бомжих. Есть фотки и красавиц
Leon
5 баллов!
Labrik
Аха, это уже что надо rolleyes.gif
Yoo
вот она в межсезонье..........................................................ШУТКА
Leon
biggrin.gif В Луге таких молочных продают... свежатинка ... biggrin.gif
Zodiak
Цитата(Yoo @ Jun 15 2005, 04:57 AM)
Вот еще красавица

ой мамачка нах ыыыы чур меня чур! biggrin.gif этож пиздец извиняюсь за выражение ;-))
Yoo
Есть покрасивее
Guest_Flex
Цитата(Yoo @ May 1 2005, 07:21 PM)
На протяжение 6 лет самый престижный титул в культуризме, Mr.Olimpia, занимает Рони Колеман. Интересно как долго он будет удерживать это лидерство. Подрастают ли культуристы, которые смогут его победить? и будет ли он похож на человека?
;)

;) Наврядли. Да и печень у него будет явно крупнее, чем у Колемана, уж это точно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Guest_Flex
Цитата(Guest @ May 19 2005, 10:07 AM)
Во всем мера нужна и гармония smile.gif
А может это мужик?

biggrin.gif Не мужик, но мужских гормонов в ней предостаточно tongue.gif Они их колят для увеличения массы, а в месте с ней деформирует и кость... видно по их лицам laugh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.