Полная версия этой страницы:
Сны
О снах можно очень много говорить. С пятнадцати лет мене начали сниться сны , которые чего то несли, но на тот момент я не понимал что именно.
Я начал читать литературу про сны и вычитал , что для того чтобы уметь себя контролировать во сне, необходимо во сне посмотреть на свои ладони. Раза с 10 у меня получилось. Теперь я во снах всегда осознаю что я сплю и делаю , чего мне хочется в зависимости от того что мне сниться
B), если эта тема кого-нибудь заинтересует , ее можно обсудить здесь
Тальяна
21.11.2005, 18:03
как понять "посмотреть на ладони"? во сне прям сосредоточится и как бы во время сна посмотреть на руки, как будто так по сюжету должно быть?
да , но сначала ты должна осознать что ты восне (не проснувшись) , а это тоже не так уж просто.
Тальяна
21.11.2005, 18:53
так вот и я об этом.. это же надо умудрится сосредоточится и при этом не проснуться.. а мне вообще последнее время какие-то странные сны снятся..
У меня в 20 летнем возрасте пересказ сна составлял около часа, друзья думали , что я сказачник
Я читал, о методах контроля над сном, но это занимало небольшую книжецу, с массой советов и упражнений, а у тебя как то все просто получилось.
А еще есть версия, сто сны, это путишествия астрального тела по иным мирам.
В одном сне но раза с 10, а до того как получилось - лодони мои были похожи на спины ящерец, или драконов

Я осознаю что я сплю во сне.Это бывает автоматически.Когда первый раз осонаешь-потом легче ;)
Кстати, на счет снов. Стал за собой последнее время косяк наблюдать, когда засыпать начинаю иногда дергаюсь, как в крутых фильмах. Такой неконтролируемый рывок телом, а потом все спокойно. Будто током прошибает на миг. Подозреваю что нервное. Небольшие проблемки у меня были. Впринципе это не столь часто, чтоб напрягало. Но все же неохото вдруг однажды встать, и пойти бродить по крышам с закрытыми глазами. Что у меня, мож кто раскажет.
У меня друг, в полнолоние, после пива... может в чем спит выйти на лесничную площадку и пойти вверх или вниз

, пару раз его ловили
А у меня подруга с открытыми глазами спит. Ужас, я увидел когда первый раз думал все, щас встанет и замочит ))
Lenin_spb
1.12.2005, 12:31
Прикольные вы ребята - спортсмены! ;)
А у меня друг... с открытыми глазами спит
Ну чего не развиваете тему?
Yoo-ну и что ты делаешь во сне когда себя можешь контролировать? и тоже читал, что это возможно, но вродебы, возможно не в тот момент когда ты уже спишь осознать это, а в тот момент когда ты только начинаешь проваливаться, потом типа выходишь как то там из себя и погнал в астрал

по девочкам
Для этого нужно , чтобы девушки были рядом, но если одни мальчики, то можно просто дать пизды каму попало
У меня тож иногда получается себя во сне контролировать, но как-то само по себе. Но если это случается, то я там такого бывает наворочу.....
Самое ништяк летать......Ну и бывает там что всякие сверхспособности появляются-аж дух захватывает от осознавания такой мощи.......но рано или поздно приходиться просыпаться(чаще всего конечно рано)

и это ТАКОЙ облом!!!!!
ты с наркотиками завязывай
Цитата(Pasha @ 23.01.2006 20:33)
У меня тож иногда получается себя во сне контролировать, но как-то само по себе. Но если это случается, то я там такого бывает наворочу.....
Самое ништяк летать......Ну и бывает там что всякие сверхспособности появляются-аж дух захватывает от осознавания такой мощи.......но рано или поздно приходиться просыпаться(чаще всего конечно рано)

и это ТАКОЙ облом!!!!!
Это не ты в рекламе "Растишки" снимался?
Внук говорит бабушке:"Я опять летал во сне", на что ему бабуля:"Ещё раз возьмёшь мою дурь-накажу "....
А вообще, говорят когда во сне летаешь-значит растёшь....
P.S. Я наркотиками не балуюсь, даже когда полтора года назад в зал пошёл то курить бросил, и до сих пор не курю!!!!!! А вообще так пивко временами......
иногда можно
Цитата(Yoo @ 31.01.2006 22:35)
иногда можно

ты прав, ты прав....
И ВЕЛИКИЕ так раслоблялись
Да Марадона, годами убитый был, и ниче, стал великим. так что товарищи, как говаривали в рекламе "Эльдорадо":"Дуйте! Дуйте план!"
Во избежании неудобных вопросов, сразу скажу: я не наркоман. А дунуть в хорошей компании (изредка) еще никого не убило.
я вот где-то вычитал, если снится что ты убегаеш (или просто бежиш) и в это самое время стоиш (блин! трудно мне порусски писать! аж зло берёт! наверное ошибок бл@ наделал дох...!...) в смысле не можеш бежать или трудно бежать то этим самим мозги посылают сигнал, что мол организм нуждается в физ.нагрузке.
зы. думаю посетителям этого форуму такое никогда не приснится.
мне в детстве такое смилось, а щас во сне бегаю, прыгаю, как супермен.....а просыпаюсь опять сильным, больным культуризмом
Цитата(Lort @ 29.03.2006 16:06)
я вот где-то вычитал, если снится что ты убегаеш (или просто бежиш) и в это самое время стоиш (блин! трудно мне порусски писать! аж зло берёт! наверное ошибок бл@ наделал дох...!...) в смысле не можеш бежать или трудно бежать то этим самим мозги посылают сигнал, что мол организм нуждается в физ.нагрузке.
зы. думаю посетителям этого форуму такое никогда не приснится.
в детстве снилось такое часто. как я от соседа алкаша убежать пытался. полтора года назад он попытался (по пьяни нашу хату со своей перепутал
) наш косяк от двери отодрать. отодрать-то он отодрал, тока потом, с ним далеко не убежал.
В кошмарах снилось чато раньше. Иногда когда понимал что немогу убежать пытался защищаться. А вообще был период что мне очень часто снились мертвые. Ощущение с утра не из приятных было.
- сёдня ночью я так упал (во сне) что сразу проснулся, а серце так стучало что чуть не выпрыгнуло .... страшно было
а мне приснилось , что мой зал переехал в помещение площадью 20000м2 я ходил по нему, хотел качнуть банку, а все было занято и вообще тренажеры все непонятные, от такого облома аш проснулся

совсем перекачался , что такое сниться началось
Это лучше чем присниться что оказался посреди зала без штанов
Цитата(Tirel @ 30.03.2006 13:42)
Это лучше чем присниться что оказался посреди зала без штанов

........ на горшку
кстати, по себе знаю, если был такой сон --- жди от начальства неприятностей!
Мне недавно приснилось что я в своих спортивных шортах на семинары пришел

гыы...акуеть!!во сны у вас!!..а я ваще не помню шо мне снилось

помню-шото снилось..просыпаюсь-пистец..ниче не помню
Дневник под кровать и ручку на ночь клади. Читал когда то кижечку(так и не осилил полностью), это один из первых шагов, чтоб контролировать сны.
<_< ты не понял!я уже когда просыпаюсь-не помню что снилось..че я записывать та буду?
я один раз попытался на лекции записать свой сон, листа двойного не хватило, да и надоело писать
все таки лучше всего спиться на философии
Я сфилософом разругался в дрыськ, после того как он поставил стул, на стол и начил утверждать, что стул - это живой предмет, посмле небольшой перепалки , словесной, меня на лекции по философии не пускали bb
Доказал философу что он неправ bb ???
я тож любил на философии поспорить
Пилять сегодня с четверга на пятницу приснилось, что я запутался в проводах, и меня ебом токнуло, причем в кровь , как в трансформаторной будке

. Сегодня к проводам ни на шаг
да нет так, ну иногда лампочки вкручиваю

КРАСАВЧЕГ ;)
и куда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.