Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задайте вопрос Андрею Орестовичу
Твой Тренер > Путь к совершенству > Пауэрлифтинг
Yoo
На протяжении своей спортивной карьеры у Вас непременно возникают вопросы или просто желание поговорить с профессионалом
на Ваши вопросы ответит бывший президент ПАУЭРЛИФТИНГА Санкт-Петербурга Вендик Андрей Орестович
дмитрий
Когда примерно нужно начинать пить протеин и нужно ли его пить вообще?
Малыш
О боже!
Rock'n'Roll
Дмитрий, нельзя такую химию употреблять......это вредно очень...
Леший
жжоте........... icon_biggrin.gif все протеин выкидую....
Yoo
после icon_idea.gif icon_razz.gif
sc()rp
Вопрос как правельно составить 2х дневную лифтерскую тренировочную схме по принципу через каждые 3 дня.
Вобсчем интересны схемы с 2х разовыми треньками в неделю.

Было бы интересно услышать мнение мастера.
Yoo
лифтеры занимаются 3 раза в неделю
Малыш
Неужели у них совсем нет 2-х дневных прог? blink.gif
Lenin_spb
проги то есть, но добиться по ним соревновательных результатов нельзя

а прога
типа
Пон.
1. Присед 5х2-4
2. Жим 6х6 - ли 6х2-4
3. разводки 5х8
4 можно франц. жим
Чет.
1. Становая 5х2-4
2. тяга шт. к поясу 5х8
3. Дожимы 4х4
4. жим шт. из-за головы 4х6

количество подходов и количество повторений зависит от схемы по которой занимаешься ( силовуха или нет )
бицепс , прес , задняя дельта, голень по желанию, но в лифтинге они не нужны 22.gif
Connels
Цитата(дмитрий @ 21.10.2006 12:06)
Когда примерно нужно начинать пить протеин и нужно ли его пить вообще?

Интересно, это и есть Yoo ? biggrin.gif
Yoo
нет, Это человек который тренировал меня первые 2 года
sc()rp
Lenin_spb что-то похожее делал.

Yoo
Цитата
лифтеры занимаются 3 раза в неделю
- засада. Не стать мне лифтером. sad.gif
Полярник
...
Don Vito
Я занимаюсь пауэрлифтингом уже более двух лет. У нас тренировки четырехразовые, не многовато ли это?
Yoo
Don Vito
завтра ответит, напишу , если он не сможет ответить в инете, но когда я занимался под его руководством - его подопечные лифтеры занимались 3 раза в неделю
PEAHUMATOP
большинство спортсменов хорошего уровня тренируются не менее 4 раз в неделю, в большинстве случаев 5, тут всё дело в вариативности нагрузок на каждой тренировке
Yoo
принцип тренировок А.О.
3 дня в неделю
на каждой жим : тяжелый , средний, легкий
средний комбинируется с приседом, легкий - со становой (присед и становая - первыми упражнениями)
muravey1
Есть вопросsmile.gif у многих тяжелоотлетов и силовиков частенько появляются язвы желудка и двенадцатиперстной. Мне врач сказал что это абусловлено оттоком крови из внутренних органов к рабочим мышцам а они то не маленькиеsmile.gif
У самого было благо врач знакомый есть а то один мне такие антибиотики прописал что волосы бы повыподалиsmile.gif
Бывает ли в практике и как с этим борятся или предупреждают?
PEAHUMATOP
Цитата(muravey1 @ 02.08.2007 01:34)
Есть вопросsmile.gif у многих тяжелоотлетов и силовиков частенько появляются язвы желудка и двенадцатиперстной. Мне врач сказал что это абусловлено оттоком крови из внутренних органов к рабочим мышцам а они то не маленькиеsmile.gif
У самого было благо врач знакомый есть а то один мне такие антибиотики прописал что волосы бы повыподалиsmile.gif
Бывает ли в практике и как с этим борятся или предупреждают?

первый раз слышу
PEAHUMATOP
3 раза ИМХО очень мало для хорошего уровня, даже под МС
Don Vito
PEAHUMATOP
Мы то любители! Когда унас четырехразовые тренировки были, восстанавливаться не успеваю!
PEAHUMATOP
если каждый день впахивать по полной, то да
Yoo
PEAHUMATOP
это не я сказал, я позвонил и спросил 38.gif
что касаемо оттока крови - тожа раньше не слышал.
PEAHUMATOP
я и говорю, что для уровня тех споортсменов которых выпускает вендик - это вполне достаточно, но даже под мастера, я не говорю про выше, этого не достаточно
PEAHUMATOP
хотя планы разные бывают
Илья XXL
Привет, Yoo. Ты еще поддерживаешь связь с Андреем Орестовичем? 34.gif Я бы хотел узнать можно ли позаниматься под его руководством.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.