Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представлюсь
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Никита
Наконец обрал свой компьютер и могу зайти на ваш форум. Хмм с чегоже начать, лано всё по порядку - Я чел с очень херовой генетикой (Спасибо папе ranting.gif ) рост 180 с конейками вес - наверное 60-70 - всегда был высушен как кощей от постояного бега и недоедания, приехал в Германию, и началось - деньги = жратва = жир живот и задницу раздуло как хрен знает что - вот тогда у меня первые растяжки и начались, а лет мне тогда 13 было. В возрасте 15 лет я купил компьютер и начал за ним сидеть по 10-12 часов, почти не кушавши - высох я так за 2 года до первоначальных размеров...и вот 19 лет - рост 193см вес 83- решил я спортом занятся, до этого правда я тоже пробовал в треножёрку ходить, но это имело характер больше понта чем занятий - приходил в зал брал "большой" вес и поднимал кряхтя пару раз с серьёзным видом, а потом оглядывался "не увидел ли кто" короче хернёй маялся, так вот познакомился я с тренером, мужычок конечно не качок, но вроде когдато серьёзно занимался, ну и стали мы с ним в зал ходить - за что ему огромное спасибо. В зал я пришёл длинным и худющим, жим лёжа - 20кг [ded] гантельки на бицепс 5кг, об обьёмех груди и бицепса можно не говорить, но думаю бицепс был 20см гдет, дистрофия вообщем.. и так медленно день за днём я ходил в зал, начал попивать белки, креатин попробовал, тренировки 6 раз в неделю - и постепенно, постепенно стало чтото вырисовываться, и в результате - после года - 2 месяца назад, мог поднять жим 60кг, бицепс 13кг, Тяга штанги на широкую 50кг... короче по сравнению с началом нормальный прогресс, и весить я стал 100кг 127.gif что в приципе не плохо для моей статики, правда не чистые мыжцы это, далеко не чистые, как смотрю на сухеньких атлетов сердце кровью обливается. Отдельно потом ещё вопросы задам, а их ох как много 31.gif
Вобщем в общих чертах рассказал, потом уж детально изложу, сейчас началась работа, времени катастрофически не хватает, поэтому посещаю зал 3 раза в неделю, в новый зал пошёл - любые тренажёры есть, вот только чтото не прёт, да и морально спад чувствую, в начале как начал "рости" такая радость была, а теперь начинаешь всякие изяны в себе находить, комплексы и всё такое. Вот.. Наболело короче RUS.GIF

Ещёраз привет, пойду бродить по просторам форума 40.gif
Lilu
Никита
А я хожу в зал и мне нравится. Если что можно помощи попросить... у мужчин... biggrin.gif
Может тебе зал сменить? Или поставить перед собой какую-нибудь цель?
Малыш
Добро пожаловать! icon_biggrin.gif Мы тебе поможем! icon_razz.gif
Yoo
Никита
что будет не понятно спрашивай, а назреет свой вопрос - создай темку 137.gif
Tirel
Yoo
он вроде и создал одну вчера http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=1202&hl=
Атэц
не пеняй на папу.найди себе грамотного тренера.и узнай побольше о питании...
sc()rp
Никита прива. а ты с какого города?
Никита
Цитата(sc()rp @ 04.11.2006 23:00)
Никита прива. а ты с какого города?

Доров, с деревни Кёльн laugh.gif ты тоже с дойчланда?
sc()rp
Никита само сабой! Самара - сити. Сарапульский штрассе! 22.gif
Леля
Никита , будем знакомы! smile.gif
Никита
Цитата(Леля @ 07.11.2006 00:51)
Никита , будем знакомы! smile.gif

Будем! 34.gif
Леля
Похоже мы из одного семейства, только ты черный...а я полосатый 22.gif и ноги у черного короткие 22.gif
Yoo
Леля
глядя на аватарки - много разного 40.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.