Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катлер Vs. Колеман
Твой Тренер > Путь к совершенству > Профессиональный спорт
Yoo
Борьба за 1 и 2 место
OviSpo
Вот это качки smile.gif .Есть примеры для подрожания хоть ;)
Yoo
ohmy.gif blink.gif
Yoo
blink.gif
Yoo
B) blink.gif
Yoo
ohmy.gif
Yoo
blink.gif
Yoo
;)
Yoo
blink.gif
Yoo
blink.gif
Yoo
;) ohmy.gif
Yoo
ohmy.gif huh.gif
Yoo
ohmy.gif huh.gif unsure.gif
Yoo
ohmy.gif huh.gif
Yoo
blink.gif
Yoo
;)
Yoo
B)
Yoo
blink.gif
Yoo
biggrin.gif
ajgar
только вот эти поглаживания ног и других частей тела <_< нахуй надо,на геевские замашки похоже все это,зря это они
Yoo
геи наверное будут гладить не по ногам а по булкам ;) ,
легче всего обосрать чемпионов по интернету, анонимно ;)
Leon
Да ладно Yoo , не обижайся на него. Каждый человек мыслит в меру своей испорченности, наверное его гладили, вот и пробежала ассоциация smile.gif
Yoo
смотри , чтоб на тебя не обиделись после этого tongue.gif
Leon
Я спрячусь ph34r.gif
Yoo
blink.gif
Леший
Незнаю почему но мне Катлер нравиться... Рони ну все ясно чемпион... Чисто монстры.... Вот скинуть им вес.. И на пропорция их бы посмотреть и симетрии "!!!
Yoo
я с тобой согласен, а это потому , что у Колемана не красивый пресс, длинная ягодичная мышца и голень маловата, но в общем он МОНСТЕР 38.gif
Yoo
38.gif
Леший
ДА.... Хороши что скажешь...
Тренер
А скажем дружно - " БЕГОМ В СПОРТ ЗАЛ" icon_razz.gif
Guest
Обидно что наш Федоров там последнее место занял если по его форме оценивать то в 6-ке он должен быть как минимум. Но к чужим сейчас везде так относятся в штатах своих культуристов девать некуда........
Yoo
в 6-ку он бы не попал, подготовка была плоха, и он занял то, на что подготовился 38.gif
Тренер
посмотрим в следующем году 38.gif
Анерон
Цитата(Леший @ 22.12.2005 10:04)
Незнаю почему но мне Катлер нравиться...

Друг, это серьезная проблема. Если так будет продолжаться и дальше, то в перспективе ты можешь уехать с Катлером в Великобретанию и выйти за него замуж. biggrin.gif
Анерон
Цитата(Guest @ 16.01.2006 15:40)
Обидно что наш Федоров там последнее место занял если по его форме оценивать то в 6-ке он должен быть как минимум. Но к чужим сейчас везде так относятся в штатах своих культуристов девать некуда........

Да ты вообще без глаз, по ходу. Ты посмотри на Федорова. Вышел он откровенно залитым, грудь никакая, широчайшие и дельты асимметричные, дефиниция вообще убогая. Для него и 19 места многовато было. Но вообще-то я за него болел, еще бы - первый русский на Олимпии! Жаль, что он взял такой старт.
Yoo
а здесь он хорош
Анерон
Да, неплох. Если бы не травма грудных, которая привела к столь катастрофическим последствиям, то один бог знает, кто бы сейчас был мистером Олимпия.
Yoo
bb
sc()rp
Монстр какой-то!
Yoo
поетому ему пророчели 6 место на Олимпии
sc()rp
Силен дядько! Могу сказать одно - Русские идут! icon_biggrin.gif
А голосовать за Колемана по-моему у них уже привычка!
sc()rp
Кста, а где взять еще его фоты?
Надо бы в галерею его добавить! Его там нехватает. sad.gif
Yoo
alc.gif добавим
sc()rp
Хорош. Блин, толь порадоваться за него можно. Будем ждать Олимпии 2006. А он сам откуда?
Yoo
из Питера
sc()rp
Вот он еще.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.