Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остановись
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Yoo
Дорогие новички
когда Вы приходите в зал и начинаете вливаться в жизнь культуризма,
Вы обязательно через некоторое время ощутите застой.
Вы почувствуете то что Ваши результаты остановятся и перестанут прогрессировать. От одного этого испортится настроение и желание идти в зал.
Одним словом Стресс.
В таких случаях обычно все прибегают к стероидам!!!
но нужно ли это?...........
ПОМНИ!!!
набранная масса на химии спадает на 50% после окончания курса
если ты не ставишь перед собой цель сражаться на соревнованиях среди профи, химия тебе не нужна!
Достаточно пересмотреть свой тренировочный комплекс
Изменить свой рацион.
Это можно обсудить в соответствующих разделах форума
Labrik
А что означает перегнать жир в мышцы? Или это просто образное выражение?
Yoo
Это выражение дилетантов ;)
Bratok
А если не помогает?
Labrik
Говорят, что химия влияет и на потенцию smile.gif Так что есть повод задуматься, если главная мышца перестанет работать biggrin.gif
Yoo
Браток что НЕ помогает? blink.gif
Bratok
Не помогает от застоя
Leon
Цитата(Bratok @ May 23 2005, 04:18 PM)
Не помогает от застоя

терпение и труд, все перетруд. ;)
Тренер
Основные принципы выхода из застоя:
1. Изменить комплексы упражнений (группировка мышц)
2. Изменить порядок тренировок (с ног на голову) пример:
грудь: начинать с добивочных, а заканчивать базовыми.
3. Поменять количество повторений с 4-6 до 12
B)
Leon
Одним словом, круговорот нагрузки в зале biggrin.gif
Тренер
Без труда не выловишь и рыбки из аквариума laugh.gif
Leon
А кто спорит....
Guest_Flex
Цитата(Labrik @ May 19 2005, 06:39 AM)
А что означает перегнать жир в мышцы? Или это просто образное выражение?

laugh.gif Такого перегона в природе не существует. Они разные по составу и функциям. Для устранения одного необходима диета и подвижный образ жизни, а для наращивания другого - все найдете на этом сайте! biggrin.gif
Анерон
Цитата(Тренер @ 26.05.2005 00:58)
Основные принципы выхода из застоя:
1. Изменить комплексы упражнений (группировка мышц)
2. Изменить порядок тренировок (с ног на голову) пример:
грудь: начинать с добивочных, а заканчивать базовыми.
3. Поменять количество повторений с 4-6 до 12
B)

Другими словами, периодизировать нагрузки. Я же говорю, периодизация - единственный постулат тренинга, который нечем крыть. Потому что он работает. B)
Малыш
Я против стероидов, да и вообще боюсь я их :wacko:
serj
Цитата
Я против стероидов

солидарен...!!! icon_biggrin.gif

расти можно и на натуральных продуктах smile.gif
sc()rp
до определенного предела можно. а дальше.... rolleyes.gif
serj
а дальше и не нужно... smile.gif
serj
посоветуйте что купить... из добавок.
хочу массы немножко набрать да и подсушиться немножко...
Продают ли в Китае качественные добавки?кто знает?мож там подешевле?
Lort
Цитата(serj @ 12.04.2006 09:54)
посоветуйте что купить... из добавок.
хочу массы немножко набрать да и подсушиться немножко...
Продают ли в Китае качественные добавки?кто знает?мож там подешевле?

креатин
serj
скоко он стоит? как его употребляют?
Lort
посмотри здесь -
здесь!!!

цена от 30-40$!(у нас)
Lort
Цитата
Применение "химии" - это средство, а не пренадлежность к "цеху". Любой допинг позволяет спортсмену добиваться того, что без его примения для данного спортсмена было бы невозможно, либо на это ушло бы на много больше времени.
Распространенное мнение специалистов можно изложить так: "наилучшее соотношение "побочные эффекты\результат от применения допинга" достигается спортсменом при достижении им же высокого уровня подготовленности". Т.е. намного целесообразнее задуматься о применении, будучи уже продвинутым атлетом, обладающим определенными знаниями и навыками, нежели начинать жрать метан перед первым же посещением тренажерного зала.
А вот цель, которую спортсмен ставит для достижения с применением упомянутого средства, он выбирает сам.
Одно могу сказать, большинство тренировочных программ, публикуемых в прессе не расчитаны для примения натуральными спортсменами. Обычный человеческий организм не в состоянии выдержать предлагаемые нагрузки. В частности, для увеличения интенсивности тренинга и для ускорения процесса восстановления, на пример, нужна "химия". Но жрать ее, когда ты жмешь лежа 70кг, чтобы пожать 80кг, это просто глупо. Это стрельба из пушки по воробьям.
И по поводу массы (как желаемого эффекта от применения химии). Марафонец, я думаю, по поводу массы не сильно "парится", но употребляет. Как говорится, "каждому свое".
А побочка, она есть. Не обольщайтесь. Повышенное кровяное давление, которое тащит за собой сбои в работе сердечно-сосудистой системы, интоксикация печени, почек, снижение собственной выработки тестостерона и жизнеспособности сперматозоидов (речь идет о стероидах). Про прыщи, раздражительность и т.п. можно просто не говорить. Если не забываться, то все поправимо, как правило (правда, не всегда  ). Нужно только давать себе в этом отчет.

Цитата
Главное положительное свойство АС , как раз не растить мышцы, как это принято считать. Они ускоряют процессы восстановления и сверхвосстановления. Ускоряются процессы регенерации в тканях, органах , во всем теле. Т.е. излечиваются травмы.
Кстати, у нормальных врачей, а не у коновалов, АС используются в курсовом лечении при болезнях ПЕЧЕНИ и ИМПОТЕНЦИИ, выводе тяжелых металлов из организма.
АС - это универсальный адаптоген и т.д.
Можно очень долго писать, как о положительном, так и об отрицательном действии АС на организм.
А вообще - ... Надоели уже Дое Кихоты, постоянно учят жить всех вокруг. Живи, ешь как хочешь, так не мешай другим делать это.
Или ты показываешь свою смелость - вот как я вам всем...
Постоянно, каждый день и на всех форумах, одно и то же. НАДОЕЛО.
Физкультурник? Умный и начитанный? Хочешь всех учить и просвещать? Мой тебе совет - ..., туда где тебя будут слушать раскрыв рот.
И не надо кивать на молодежь. Не бараны же они. Лучше на себя в зеркало посмотри и поговори там с ХОРОШИМ человеком.

Цитата
Для подрастающего поколения "стероиды - это яд". Точнее, минусов от их применения для него больше, чем плюсов (я про физкультуру, не про спорт). Агитацию "ЗА" я бы не вел. Вся проблема в излишней агитации "ПРОТИВ", которая для нигилистически настроенного подрастаящего поколения дает обратный эффект.

Цитата
положительные стороны ...
на моем примере: разладилось как-то с желудком-стал плохо усваивать пищу.похудел за год с 92 до 83...подташнивало после еды  сил никаких...и вот решил принять АС от безнадеги...набрал 88 почти без жира и начал потихоньку сущится....до 80 в неплохой форме подошел
после соревнований стал УСВАИВАТЬ ВСЕ В ЛЮБЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ.... дошел до 96.....до сих пор жру с аппетитом...уже 5 лет
АС + диета дали оздоровительный эффект....дозы были почти терапевтические
такие дела

прошу прощения у авторов сих произвидений
инф. взята с форума ББ.РУ bb.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.