Цитата
Применение "химии" - это средство, а не пренадлежность к "цеху". Любой допинг позволяет спортсмену добиваться того, что без его примения для данного спортсмена было бы невозможно, либо на это ушло бы на много больше времени.
Распространенное мнение специалистов можно изложить так: "наилучшее соотношение "побочные эффекты\результат от применения допинга" достигается спортсменом при достижении им же высокого уровня подготовленности". Т.е. намного целесообразнее задуматься о применении, будучи уже продвинутым атлетом, обладающим определенными знаниями и навыками, нежели начинать жрать метан перед первым же посещением тренажерного зала.
А вот цель, которую спортсмен ставит для достижения с применением упомянутого средства, он выбирает сам.
Одно могу сказать, большинство тренировочных программ, публикуемых в прессе не расчитаны для примения натуральными спортсменами. Обычный человеческий организм не в состоянии выдержать предлагаемые нагрузки. В частности, для увеличения интенсивности тренинга и для ускорения процесса восстановления, на пример, нужна "химия". Но жрать ее, когда ты жмешь лежа 70кг, чтобы пожать 80кг, это просто глупо. Это стрельба из пушки по воробьям.
И по поводу массы (как желаемого эффекта от применения химии). Марафонец, я думаю, по поводу массы не сильно "парится", но употребляет. Как говорится, "каждому свое".
А побочка, она есть. Не обольщайтесь. Повышенное кровяное давление, которое тащит за собой сбои в работе сердечно-сосудистой системы, интоксикация печени, почек, снижение собственной выработки тестостерона и жизнеспособности сперматозоидов (речь идет о стероидах). Про прыщи, раздражительность и т.п. можно просто не говорить. Если не забываться, то все поправимо, как правило (правда, не всегда ). Нужно только давать себе в этом отчет.
Цитата
Главное положительное свойство АС , как раз не растить мышцы, как это принято считать. Они ускоряют процессы восстановления и сверхвосстановления. Ускоряются процессы регенерации в тканях, органах , во всем теле. Т.е. излечиваются травмы.
Кстати, у нормальных врачей, а не у коновалов, АС используются в курсовом лечении при болезнях ПЕЧЕНИ и ИМПОТЕНЦИИ, выводе тяжелых металлов из организма.
АС - это универсальный адаптоген и т.д.
Можно очень долго писать, как о положительном, так и об отрицательном действии АС на организм.
А вообще - ... Надоели уже Дое Кихоты, постоянно учят жить всех вокруг. Живи, ешь как хочешь, так не мешай другим делать это.
Или ты показываешь свою смелость - вот как я вам всем...
Постоянно, каждый день и на всех форумах, одно и то же. НАДОЕЛО.
Физкультурник? Умный и начитанный? Хочешь всех учить и просвещать? Мой тебе совет - ..., туда где тебя будут слушать раскрыв рот.
И не надо кивать на молодежь. Не бараны же они. Лучше на себя в зеркало посмотри и поговори там с ХОРОШИМ человеком.
Цитата
Для подрастающего поколения "стероиды - это яд". Точнее, минусов от их применения для него больше, чем плюсов (я про физкультуру, не про спорт). Агитацию "ЗА" я бы не вел. Вся проблема в излишней агитации "ПРОТИВ", которая для нигилистически настроенного подрастаящего поколения дает обратный эффект.
Цитата
положительные стороны ...
на моем примере: разладилось как-то с желудком-стал плохо усваивать пищу.похудел за год с 92 до 83...подташнивало после еды сил никаких...и вот решил принять АС от безнадеги...набрал 88 почти без жира и начал потихоньку сущится....до 80 в неплохой форме подошел
после соревнований стал УСВАИВАТЬ ВСЕ В ЛЮБЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ.... дошел до 96.....до сих пор жру с аппетитом...уже 5 лет
АС + диета дали оздоровительный эффект....дозы были почти терапевтические
такие дела
прошу прощения у авторов сих произвидений
инф. взята с форума ББ.РУ