Дорогие форумчане Леля,Хелен, и все остальные
у многих возникает такой вопрос, так какие упражнения нужно делать для улучшения форм ног, а именно какие упражнения, на что влияют, и как эти упражнения комбинировать в программу
Yoo Надо смотреть на ноги индивидуально. Кому-то надо над бедрами работать, кому-то над ягодичными, другим для начала, хотя бы жир убрать.
А что б получить ноги как на фотке - можно сидеть на диете и заниматься
аэробикой. Если надо раскачать ноги, то присед, выпады, становая на прямых,
жим ногами и др. в зависимости от ситуации.
для начала
УБРАТЬ ГОЛИФЕ
как?
Цитата(Yoo @ 31.10.2006 06:24)
для начала
УБРАТЬ ГОЛИФЕ
как?

Диета, бег
как округлить попу?
Цитата(Yoo @ 31.10.2006 22:08)
как округлить попу?

Присед, выпады, но желательно после сброса жира, гиперэстензии. Тяжелая работа в этих упражнениях на небольшое кол-во повторений. Правильное питание, обязательно поглощение белка.
Ножки супер!!
Вот от природы либо дано, либо не дано!!!
HELLEN Сброска веса с усиленными кардио нагрузками, а потом только спец упражнения? Или можно совмещать?
А одной кардио обойтись нельзя при сгонке веса?
Цитата(Elenka @ 01.11.2006 11:46)
HELLEN
Сброска веса с усиленными кардио нагрузками, а потом только спец упражнения? Или можно совмещать?
А одной кардио обойтись нельзя при сгонке веса?
Просто одновременно сброс жира и набор мышесной массы мало у кого получается.
Поэтому сначала сбросить, потом набирать. И одной кардио можно обойтись при сгонке. Если совмещать, то тоже можно НО результат силовых может быть сильно сглажен. Можно вообще без кардио терять в весе и даже не занимась (я имею ввиду диету) Можно вообще не ходить на кардио а заниматься силовыми и диетится и тоже сбрасывать жир. Вариантов много.

ЗЫ Главное в деле сброса жира - правильно подобранная диета, которая адекватна целям и энергетическим запросам.
HELLEN
Интересно, а реально ли привести в нормальный вид ноги после сгонки жира, чтобы они были гладкие по структуре и форме без пластики?
Бани, сауны, массажи, крема и т.д. - помогут или все-таки не реально?
Elenka Это если стабилизировать вес, т.е. прибывать в нем более 6 месяцев,
а не туда-сюда набрал-сбросил. Тогда можно заняться восстановлением и через
годик можно добиться гладкости с помощью указанных тобой процедур, правда еще смотря насколько все было запущено....
HELLEN :wacko: Запущенно...
Но пытаться буду....мне уже интересно самой...спортивный интерес проснулся
Значит после стабилизации веса полгода, а там еще год ....
Elenka Дерзай, я в тебя верю.
HELLEN
во многих залах есть тренажеры на сведение и разведение ног, на сколько они необходимы?
HELLEN
А если ноги в нормальной форме, но хочется поддерживать их в хорошей форме, какие упражнения нужно делать?
Yoo Если работать в аэробном режиме всю тренировку, типа круговой, ну и включить в комплекс эти упражнения, (как писала Леля что час тренировки поддерживает пульс 130 ударов) тогда такая тренировка будет способствовать общему жиросжиганию, а данные упражнения придадут тонус
работающим мышцам, НО наращиванью мышечной массы эти упражнения не способствуют.
Lilu Тебе надо определится как ты хочешь ноги корректировать. Если сброс жира, то аэробика, если нужны мышцы, то присед, выпады, жимы лежа ногами,
гиперэстензии и делать все это с низким числом повторов до отказа.
Цитата(Yoo @ 02.11.2006 19:49)
ну не меньше 6 ?
Ыыыы не поняла вопроса. :wacko:
количество повторений?
.......минимальное........твои словаHELLEN
Цитата(Yoo @ 02.11.2006 19:56)
количество повторений?
.......минимальное........твои словаHELLEN
Ааа ну да... Где-то на 6-8 примерно.
только с выпадами поаккуратней:wacko:
Для красоты ног безусловно аэробика, но я бы сказала для красоты ног в юбочках коротеньких, силовой тренинг на 18.
Для красоты ног в брючках в обтяжечку - естественно силовые тренировки на 12-15.
Я например, комбинирую в зависимости от ситуации и внешнего облика на данный момент, и если мне необходимо совершить выход вечером в короткой юбочке, то в этот день я никогда не буду делать силовую на ноги, а сяду, например, за велотренажер на групповых занятиях, так как лишний жирок подтопится и ножки становятся идеальной формы, если я их прокачаю, то в силу прилива крови к мышцам и задержке воды выгляжу как "лошадь-тяжеловоз".
Вообще действительно, все дано природой, а мы лишь поддерживаем. Даже не природой, а тренингом на стадии формирования тела, у меня на период 10-13 лет были занятия легкой атлетикой. Я сейчас своих дочек постоянно на какие-нить танцы, тренировки вожу, зная, что я в них основу закладываю.
Цитата(Атэц @ 03.11.2006 13:07)
только с выпадами поаккуратней:wacko:
Почему?
могут возникнуть проблемы с коленями.имею ввиду канешна шаговые выпады
Yoo Думаю в них нет особой необходимости..Они скорее выгодны изготовителям тренажеров
Я б посоветовал такую прогу.
1.Приседания с широкой постановкой стоп,2-3х6-8
2.Становая тяга,1-2х8-10
3.Разгибания в обратной гиперэкстензии,2-3х8-10
4.Гиперэкстензия,1-2х8-10
Вот так примерно.
Программу делать один - два раза в неделю.
А что такое гиперэкстензия?

О,да, хвала беговой дорожке и эллипсу и велику!!
Сама удивляюсь, как все меняется и подтягивается!

А занимаюсь я всего 4,5 месяца! Результаты по форме ног просто супер ( ну, для меня конечно)
Дюймовочкой, я никогда не была, но чувствую аэробная нагрузка творит чудеса. Через день после силовой я иду 30-40 мин 6,5-7 км/ч (пульс 140 уд/мин). Пот градом! Зато какие успехи
Ура, аэробной нагрузке!
Lilu
это тренажер в дальнем углу зала ;)
подъем туловища, с зафиксированными ногами
Yoo
Т.е я такое упражнение делала?
А еще хорошее упражнение "обратная гиперэкстензия"
и это в нашем зале есть ;)
Yoo Потом покажешь? Это в самом углу, да?
RONIN "обратная гиперэкстензия" это что такое?
БЛин народ. Как уменьшить ноги. А то заипался штаны менять??? Делаю в основном 2 упражнения Присед и Стан. на прямых... Как правило повторов раньше не больше 8. ЩАс делаю 10. Может еще больше.Вес уменьшил.
Еще иногда кардио(велик,дорожка) и плаваю!
Леший

жесть...сколько у тяя обьем бедра-то?и рост?
Атэц Метра нет щас(живу щас в другом доме)..

Ну вобщем рост где-то 178. ВОбщем еще щас в машине сиденье такие что тоже чуток труться...
Вобщем как засушивают ноги... Поделитесь.
Цитата(Леший @ 17.11.2006 16:10)
БЛин народ. Как уменьшить ноги. А то заипался штаны менять??? Делаю в основном 2 упражнения Присед и Стан. на прямых... Как правило повторов раньше не больше 8. ЩАс делаю 10. Может еще больше.Вес уменьшил.
Сушись.!
Цитата(Леший @ 17.11.2006 22:07)
Вобщем как засушивают ноги... Поделитесь.
Хорошо работает на 18

, вообще для женщин рекомендуемо 18, потому как подсушивает отлично, так что мужчинам следует взять это на вооружение

.
Выпады с нагрузкой на 6-8, нереально для женских коленей.. :wacko:
Цитата(Леший @ 17.11.2006 16:10)
Попробуй раз по 40-50 со совим весом поприседать, по 5 подходов, с отдыхом мин. 3-5, желательно во время отдыха вставать на беговую дорожку или просто походить если есть где. У меня знакомые так сушили ноги, убераешь все упражнения на ноги и два раза в неделю такой физрой долбишь. Растягиваться не забывай.
Еще одна девушка, инструктор планеты лет 5 наверно, советовала попробывать систему 8 по 8, сказала действует безотказно.
Это что касаемо мяса, если в области бёдер преобладает жир , аэробика+диета форева.
подскажите лучше как реальней набрать м. массу в ногах!?))) Все ли думают что присед упражнение намба 1???????
я так не считаю, но у всех по разному
Я считаю,что номер 1-это 100%..Именно для меня и моих учеников...
а вот что делать с квадратными коленками?

в смысле, как их убрать?
fairy
я конечно не спец, но помоему уменьшить сустав не получится :wacko:
Цитата(Leon @ 08.09.2007 18:31)
fairy
я конечно не спец, но помойму уменьшить сустав не получится :wacko:
не, сустав в порядке, жирок какой-то не в тему и кожи многовато.
причем, чем больше нагружаю ноги, тем становится хуже
тренерша одна мне советовала "кататься" на жестом полу на них.
bullshit. не помогает
наверное, поможет тока мега диета до размеров людей после Асвенсена. Но я, в принципе, недалеко и так от них ушла
и , боюсь отвиснет кожа
может МАСАЖ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.