Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стратегия набора массы
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
OviSpo
В одной теме"ДУма о бицепсе" я писал о том что исправляюсь в сфере техники-у меня это проблема.
Сегодня испробовал снизить вес(ненамного)и сделать чисто.Вот что получилось:
1:После чисто проделаного разминочного подхода второй идет намного лучше (чем если бы я отнесся к разминочному подходу менее серьезно и сделал его допустим 5 или 8 повторений).ТОесть прекратился застой-мышцы требовали работы.
2:Улучшилось настроение и впервые мне было приятно качаться.
3:Добился накачки мышц.(я хоть чуствовал что они набиты).
4:Переутомления не было.Болела немного голова.
5:Мог более меннее легко делать второе упражнение на группу мышц.

Перед тренировкой:
Заметил что от гречки тренировка -ПРет.(я и раньше обращал на
это внимание)
Вывод:Хорошее питание ,Идеальная техника,Маскимальный вес который можно выжать более 5 раз идеально-СПОСОБУСТВУЮТ хорошей тренировке.Мои результаты и заметки я буду приводить сдесь ;)
Если кто нить хочет поделится какими то мыслями по этому поводу-всегда рад новым постам.
Yoo
В свои 15 непереусердствуй с приседом, и становой (лучше вообще пока не делай), работай над техникой. при интенсивных птенировках не забывай про белок или протеиновые коктейли (на одной гречке не вылизешь) ;)
OviSpo
ДА я вот и задумываюсь на чем массу ростить-"на молоке аль на твороге" biggrin.gif .Почитаю совета в разделе ,сайта -"питание". ;) Но для себя я вывел некоторые продукты которые хорошо бы есть до тренировки-
Гречка или Мюсли. smile.gif Почитаю кстати и про углеводы.У вас очень много информации интересной на форуме и сайте-по моиму мнению это самый интересный ресурс-красивый и полезный ;) .

Да, приседы:-сбавить веса-отачивать технику и тоже самое с со становой тягой.Да и присед у меня считай застой-70 кг*2*1*1*1-разве достаточно.ДА, надо там (на спине)мясо нарастить для начала-а потом уже думать о 100кг и более.

Yoo ,спасибо что посетил тему ;) и дал совет.
Yoo
не заморачивайся с писедом вообще , пока. Вместо - делай разгибания на квадротриц. , биц . бедра, присед в плите и жим плиты .становая тоже ни к чему хорошему не приведет
OviSpo
Ой.все что ты перечислил у нас нету в качалке.Только разгибания ,сгибания и жим ног.Все.ДА и сейчас программку с твоего сайта взял.буду по ней заниматся.Супермасса называется ;) .
Yoo
удачи ;)
OviSpo
Потом поделюсь успехами.Кстати можно уже их посмотреть в профиле ;) Хотя бы обьем см мышц.Фотку потом выложу ;)
Tirel
Цитата(OviSpo @ 15.10.2005 15:38)
Перед тренировкой:
Заметил что от гречки тренировка -ПРет.(я и раньше обращал на
это внимание)
Вывод:Хорошее питание ,Идеальная техника,Маскимальный вес который можно выжать более 5 раз идеально-СПОСОБУСТВУЮТ хорошей тренировке.Мои результаты и заметки я буду приводить сдесь ;)
Если кто нить хочет поделится какими то мыслями по этому поводу-всегда рад новым постам.

Я стараюсь перед тренеровкой схавать кусок вареного мяса(сколько войдет), и запить медом. Это вместо протеинов и гейнеров. Родители обещали яйца за них оторвать, если в дом принесу, так что сижу на натуральном.
Помниться паренек со мной ходил, летом без завтрака. Делал жим гантелей вверх на дельты, херово видимо стало, чуть бошку непрошиб. smile.gif
OviSpo
Бывало такое и у меня.Не поем перед тренировкой и тошнит.Один раз пришел домой(еле дошел) и вырвало.
Tirel
Да дело то не в том, чтоб плотно похавать. Обедаю обычно за час полтора до тренеровки, а непосредственно перед выходом из дома, что-нибудь, чтоб желудок не пуст был.
А вообще, водицы беру, а то без нее действительно частенько бывает паршиво.
Guest_Flex
Цитата(OviSpo @ 16.10.2005 21:59)
Бывало такое и у меня.Не поем перед тренировкой и тошнит.Один раз пришел домой(еле дошел) и вырвало.

Кушать перед тренировкой надо обязательно, часа за 1,5-2 до начала. А за пол часа не мешает выпить протеиновый или молочный коктейль. ;)
А вырвало тебя от перенагрузки, наверняка присед делал или спину.
P.S. При подобных тяжелых тренировках очень важен свежий воздух, во время и после, поможет избежать рвотные позывы
Yoo
есть надо в меру , но лучше за 3 часа,

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.