Полная версия этой страницы:
Стратегия набора массы
В одной теме"ДУма о бицепсе" я писал о том что исправляюсь в сфере техники-у меня это проблема.
Сегодня испробовал снизить вес(ненамного)и сделать чисто.Вот что получилось:
1:После чисто проделаного разминочного подхода второй идет намного лучше (чем если бы я отнесся к разминочному подходу менее серьезно и сделал его допустим 5 или 8 повторений).ТОесть прекратился застой-мышцы требовали работы.
2:Улучшилось настроение и впервые мне было приятно качаться.
3:Добился накачки мышц.(я хоть чуствовал что они набиты).
4:Переутомления не было.Болела немного голова.
5:Мог более меннее легко делать второе упражнение на группу мышц.
Перед тренировкой:
Заметил что от гречки тренировка -ПРет.(я и раньше обращал на
это внимание)
Вывод:Хорошее питание ,Идеальная техника,Маскимальный вес который можно выжать более 5 раз идеально-СПОСОБУСТВУЮТ хорошей тренировке.Мои результаты и заметки я буду приводить сдесь ;)
Если кто нить хочет поделится какими то мыслями по этому поводу-всегда рад новым постам.
В свои 15 непереусердствуй с приседом, и становой (лучше вообще пока не делай), работай над техникой. при интенсивных птенировках не забывай про белок или протеиновые коктейли (на одной гречке не вылизешь) ;)
ДА я вот и задумываюсь на чем массу ростить-"на молоке аль на твороге"

.Почитаю совета в разделе ,сайта -"питание". ;) Но для себя я вывел некоторые продукты которые хорошо бы есть до тренировки-
Гречка или Мюсли.

Почитаю кстати и про углеводы.У вас очень много информации интересной на форуме и сайте-по моиму мнению это самый интересный ресурс-красивый и полезный ;) .
Да, приседы:-сбавить веса-отачивать технику и тоже самое с со становой тягой.Да и присед у меня считай застой-70 кг*2*1*1*1-разве достаточно.ДА, надо там (на спине)мясо нарастить для начала-а потом уже думать о 100кг и более.
Yoo ,спасибо что посетил тему ;) и дал совет.
не заморачивайся с писедом вообще , пока. Вместо - делай разгибания на квадротриц. , биц . бедра, присед в плите и жим плиты .становая тоже ни к чему хорошему не приведет
Ой.все что ты перечислил у нас нету в качалке.Только разгибания ,сгибания и жим ног.Все.ДА и сейчас программку с твоего сайта взял.буду по ней заниматся.Супермасса называется ;) .
Потом поделюсь успехами.Кстати можно уже их посмотреть в профиле ;) Хотя бы обьем см мышц.Фотку потом выложу ;)
Цитата(OviSpo @ 15.10.2005 15:38)
Перед тренировкой:
Заметил что от гречки тренировка -ПРет.(я и раньше обращал на
это внимание)
Вывод:Хорошее питание ,Идеальная техника,Маскимальный вес который можно выжать более 5 раз идеально-СПОСОБУСТВУЮТ хорошей тренировке.Мои результаты и заметки я буду приводить сдесь ;)
Если кто нить хочет поделится какими то мыслями по этому поводу-всегда рад новым постам.
Я стараюсь перед тренеровкой схавать кусок вареного мяса(сколько войдет), и запить медом. Это вместо протеинов и гейнеров. Родители обещали яйца за них оторвать, если в дом принесу, так что сижу на натуральном.
Помниться паренек со мной ходил, летом без завтрака. Делал жим гантелей вверх на дельты, херово видимо стало, чуть бошку непрошиб.
Бывало такое и у меня.Не поем перед тренировкой и тошнит.Один раз пришел домой(еле дошел) и вырвало.
Да дело то не в том, чтоб плотно похавать. Обедаю обычно за час полтора до тренеровки, а непосредственно перед выходом из дома, что-нибудь, чтоб желудок не пуст был.
А вообще, водицы беру, а то без нее действительно частенько бывает паршиво.
Guest_Flex
8.12.2005, 5:33
Цитата(OviSpo @ 16.10.2005 21:59)
Бывало такое и у меня.Не поем перед тренировкой и тошнит.Один раз пришел домой(еле дошел) и вырвало.
Кушать перед тренировкой надо обязательно, часа за 1,5-2 до начала. А за пол часа не мешает выпить протеиновый или молочный коктейль. ;)
А вырвало тебя от перенагрузки, наверняка присед делал или спину.
P.S. При подобных тяжелых тренировках очень важен свежий воздух, во время и после, поможет избежать рвотные позывы
есть надо в меру , но лучше за 3 часа,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.