Не знаю, короче перешёл я пару недель назад на новую систему тренировок с адской забивкой.
П.
Жим на наклонной скамье 5х10-12, между подходами забиваюсь на прямой скамье тоже 5х10-12 (т.е. получается нечто вроде дроп-сета, если я не ошибаюсь).
Разводка на наклонной скамье 3х10-12.
Тяга EZ штанги 5х10-12.
Тяга на тренажере 3х10-12, между подходами забиваюсь молотом с гантелями 3х10-12 (снова дроп-сет).
С.
Тяга блока к поясу 5х10-12.
Тяга блока к груди 5х10-12.
Тяга за спину 3х10-12.
Становая на прямых ногах 5х10.
Жим узким хватом 5х10-12.
Французкий жим лёжа 3х10-12.
Разгибания на трицепс на тренажере 5х12.
Сб.
Шраги с гантелями 5х25.
Жим гантелей сидя 5х12, между подходами делаю разводку стоя с гантелями 5х12 (дроп-сет).
Жим штанги за голову 5х10.
Жим ногами на платформе 5х12.
Жим на тренажере на квадриц 5х12.
Работа на голени на тренажере 5х15-20.
Работа на голени стоя на платформе на ск. Смитта 5х10-20.
Забивка гораздо жестче, чем в той программе, по которой работал до этого. Причём мышцы успевают востановиться только к сл. тренировке. Но, меня терзают смутные сомнения насчёт целесообразности оной и нароста массы. Веса рабочие пришлось уменьшить, зато прорабатываю с паузами и полной амплитудой. Хочу спросить у наших профессионалов - не переборщил ли я с подходами и упражнениями? Упаржнений на биц. бедра и присяды пока избегаю, т.к. есть одна небольшая проблемка - потянул мышцу.
Народ в зале смотри как на ошалелого, когда выполняю дроп-сеты, неужели их никто не использует? Может и мне отказаться?
Очень жду ответа, заранее - благодарен.
ЗЫ. Забыл упомянуть, веса рабочие растут, особенно в дроп-сетах. Химию не юзаю. Пью креатин. Питаюсь нормально.