Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли заниматься по Майку Менцеру?
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Yoo
У большинства новечков стоит делема , по каким прогам заниматься?
многих устраивает прога по Майку Менцеру , но это ошибка!!!

из инервью с Ятсом

Я совершенно не ожидал, что у нас состоится такой разговор и был слегка в шоке.
- Вам наверно уже осточертел этот вопрос, но я всё-таки спрошу...
- Валяй!
- Вы перешли на методику тренировки, которую сейчас ассоциирую с Вашем именем, уже после того как достигли высокого уровня и побеждали. Насколько был оправдал этот переход и смогли бы вы достичь всего, придерживаясь того что и так работало?
- Я считаю, что сделал правильный, обдуманный и своевременный шаг. Я бы не сделал то что сделал, если бы не продолжал совершенствовать тренинг.
- Заодно Вы прославили Менцера!?
- Ну было дело...
- Я это всё спрашиваю, потому что теперь люди сходят с ума и новички хватаются за Менцера с первых дней тренировок. А на любые аргументы отвечают: “Вот Ятс же накачался по Менцеру!"
- По Менцеру нельзя накачаться! У него слишком редкие тренировки.
- Ёшкин кот, что ж Вы его раньше не говорили?
- Да говорил я.

позаимствованно с www.body-building,ru
RONIN
Постоянно не стоит ,а периодами очень даже неплохо переключатся. rolleyes.gif
Yoo
Я пару месяцев занимался по такой схеме:
понед. - Ноги
вт.-Спина
ср.- Грудь
Чет. Плечи
пятн-Бицепс
суб.-Трицепс
воскр.- выходной
Ничего хорошего sad.gif
Анерон
Цитата(Yoo @ 09.10.2005 14:53)
Я пару месяцев занимался по такой схеме:
понед. - Ноги
вт.-Спина
ср.- Грудь
Чет. Плечи
пятн-Бицепс
суб.-Трицепс
воскр.- выходной
Ничего хорошего sad.gif

Yoo, я постоянно с тобой спорю, уже за"бал наверно smile.gif , но все равно скажу. Я за небольшую (3-4 раза в неделю) частоту тренировок, но за максимальную обдуманность и интенсивность тренинга. Результатов у тебя не было, потому, что ты постоянно подвергал свой гормональный фон нагрузкам, не давая полноценного отдыха. Пробовал ли ты на данном этапе тренировок (про "сопливый" период не пиши) 3 разовый недельный сплит?
Yoo
я человек занятой и иногда выходит посетить зал 3 раза в неделю, мне это не нравится. и если бы была возможность ходил бы 6 раз в неделю 2 раза в день минут по 40-45, на мой взгляд, это формула успеха., а заниматься 3 раза в неделю по 2,5 часа это бред, организм нормально воспринимает тренинг от 45-80 минут - дольше это перебор. icon_arrow.gif
Анерон
Цитата(Yoo @ 24.01.2006 14:27)
я человек занятой и иногда выходит посетить зал 3 раза в неделю, мне это не нравится. и если бы была возможность ходил бы 6 раз в неделю 2 раза в день минут по 40-45, на мой взгляд, это формула успеха., а заниматься 3 раза в неделю по 2,5 часа это бред, организм нормально воспринимает тренинг от 45-80 минут - дольше это перебор. icon_arrow.gif

Кто говорит про 2,5 часа???? huh.gif У меня на силовом этапе 3 тренировки в неделю, на памповом - 4. Продолжительность их (внимание) по 60 минут (не считая 20-30 минутного перерыва между 1 и 2 частью - я верю в Дюбрииля). Больше я никогда не занимаюсь. Кстати, я тоже с удовольствием ходил бы 2 в день в тренировочные дни, но распорядок не позволяет. Зато вторая часть тренировки (после 20 минутного отдыха) идет так интенсивно, как будто только что в зал пришел. Иногда даже интенсивнее 1 части (как утверждает Дюбрииль, этол связано с повышением проводимости нервной системы).
Yoo
20 минут отдыха посреди тренировки......брет какойто, лясо(язык) за 20 минут не устает?
Анерон
Цитата(Yoo @ 25.01.2006 13:15)
20 минут отдыха посреди тренировки......брет какойто, лясо(язык) за 20 минут не устает?

Ну, вообще согласен, обломно эти 20 минут херней страдать. Нахожу какое-нибудь дело чтобы не скучно было. А так это того стоит. Да идля мышечного роста полезней. B)
Yoo
я это слышал , только от тебя, поетому и удивляюсь ;)
Анерон
Отстал ты от жизни. Дюбрииль эту хрень еще лет 30-40 назал парил. Поищи в нете, если интересно, может найдешь. Если нет, то я скинуть могу. Он там много интересных мыслей высказывает
Yoo
скидывай, или темку создай
Анерон
В процессе, завтра создам.
Yoo
ок

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.