Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Завтраки Обеды Ужины
K.e.H
сообщение 27.03.2016, 17:07
Сообщение #94


Мастер
******
Вставить ник
Цитата

Группа: Члены клуба
Сообщений: 2500
Из: Беларуссия, Витебск!!!!



Репутация:   36  

Спасибо сказали: 556 раз(а)


Просто берешь овсяные хлопья и заливаешь кипятком? Что нибудь еще закидываешь для вкуса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирилл Шустко
сообщение 27.03.2016, 17:10
Сообщение #95


Свободен лишь тот, кто владеет собой!
******
Вставить ник
Цитата

Группа: Члены клуба
Сообщений: 4754
Из: Мытищи



Репутация:   17  

Спасибо сказали: 836 раз(а)


Мне овсянку варит микроволновка. Есть режим отдельный для этого. smile.gif Каждое утро ем её, на молоке, без соли и сахара.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 27.03.2016, 19:57
Сообщение #96


Мастер
******
Вставить ник
Цитата

Группа: Члены клуба
Сообщений: 1021
Из: Kazakhstan



Репутация:   39  

Спасибо сказали: 502 раз(а)


А мне чё то надоело с ней возиться, раньше когда делал то орехи, курагу, изюм, творог туда кидал. Щас с утра просто хлопья молоком залью и совок протеина туда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирилл Шустко
сообщение 27.03.2016, 21:09
Сообщение #97


Свободен лишь тот, кто владеет собой!
******
Вставить ник
Цитата

Группа: Члены клуба
Сообщений: 4754
Из: Мытищи



Репутация:   17  

Спасибо сказали: 836 раз(а)


Цитата(Diver @ 27.03.2016, 23:57) *
А мне чё то надоело с ней возиться, раньше когда делал то орехи, курагу, изюм, творог туда кидал. Щас с утра просто хлопья молоком залью и совок протеина туда

Тем более, что овсянка стала быстрого приготовления. Грех не кушать её. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Link
сообщение 27.03.2016, 23:25
Сообщение #98


http://vk.com/tvoytrener_ru
Иконка группы
Вставить ник
Цитата

Группа: Волшебник
Сообщений: 2481
Из: Питер



Репутация:   87  

Спасибо сказали: 351 раз(а)


Да вы че, не знаете тему http://buymeapie.com/blog/oatmeal-in-jar/


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яркий
сообщение 28.03.2016, 5:23
Сообщение #99


Мастер
******
Вставить ник
Цитата

Группа: Члены клуба
Сообщений: 12642
Из: Санкт-Петербург



Репутация:   362  

Спасибо сказали: 2596 раз(а)


Цитата(Link @ 28.03.2016, 3:25) *
Да вы че, не знаете тему http://buymeapie.com/blog/oatmeal-in-jar/

делал такой вариант только не йогрт с молоком, а кефиром заливал. Пару раз съел, и почему то больше не ел. Не пошло. Надо попробовать йогуртом, может вкуснее получиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karlock
сообщение 28.03.2016, 6:33
Сообщение #100


Мастер
******
Вставить ник
Цитата

Группа: Члены клуба
Сообщений: 5344



Репутация:   163  

Спасибо сказали: 1757 раз(а)


Цитата(K.e.H @ 27.03.2016, 21:07) *
Просто берешь овсяные хлопья и заливаешь кипятком? Что нибудь еще закидываешь для вкуса?

Угу, просто заливаю. И усе. Для неподготовленного потребителя на вкус бумага бумагой наверное), мне норм. Когда не диечусь кидаю чуток изюма и кураги нарезанной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tirel
сообщение 28.03.2016, 6:52
Сообщение #101


Cheshire Cat
******
Вставить ник
Цитата

Группа: Члены клуба
Сообщений: 17748



Репутация:   279  

Спасибо сказали: 1643 раз(а)


Геркулес измельчал в кофемолке, разбавлял водой и пил )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Link
сообщение 28.03.2016, 11:46
Сообщение #102


http://vk.com/tvoytrener_ru
Иконка группы
Вставить ник
Цитата

Группа: Волшебник
Сообщений: 2481
Из: Питер



Репутация:   87  

Спасибо сказали: 351 раз(а)


Цитата(Tirel @ 28.03.2016, 6:52) *
Геркулес измельчал в кофемолке, разбавлял водой и пил )


Симпотяга фитошянка сказала что можно взять блендер, залить молоком, овсяным толокном, мешануть и выпить вместо завтрака.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AntonellaAquino
сообщение 27.02.2018, 9:46
Сообщение #103


Новичек
*
Вставить ник
Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1



Репутация:   0  

Спасибо сказали: 0 раз(а)


Всегда нужно иметь под рукой опытного юриста, чтобы не попасть впросак в вопросах предоставления услуг, в том числе и ролевым играм. Юристы Санкт-Петербургского Центра Правовой Защиты помогли нам решить серьезные проблемы с бизнесом. Судя по отзывам о юридических услугах этого центра, отличные специалисты. Мы новички в бизнес сфере, поэтому нужна была помощь профессионала, юрист фирмы оказался настоящим профи! Не буду вдаваться в подробности, а только скажу, что юрист выполнял все чётко, структурировано и по делу. Предоставлял нам информацию по движению дела оперативно. Результат - дело выиграно! Спасибо за помощь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lissy_chka
сообщение 13.06.2018, 14:38
Сообщение #104


Новичек
*
Вставить ник
Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2



Репутация:   0  

Спасибо сказали: 1 раз(а)


Люблю на обед гороховый суп.
Суп гороховый с копченостями

Люблю ароматные супы с копченостями. А уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Попробуете? smile.gif
Продукты
(на 6 порций)
Горох лущеный - 300 г
Ребрышки копченые - 1 кг
Сосиски копченые - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вода - 3 л

Ингредиенты для горохового супа с копченостями перед Вами.
Как приготовить гороховый суп с копченостями:

Порезать копченые ребрышки. Вскипятить 3 л воды.
Горох хорошо промыть холодной водой.
В кипящую воду опустить ребрышки и горох. Варить до готовности 50-70 минут.
Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками. Вынуть ребрышки.
Добавить картофель в суп, варить 15-30 минут.
Нарезать копченые сосиски кусочками.
Мясо отобрать от костей. Нарезать на кусочки.
Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и морковь 3-4 минуты.
Переложить тушеные овощи, мясо и копченые сосиски в суп. Посолить по вкусу. Варить под крышкой на маленьком огне 10-15 минут.
Добавить зелень. Дать настояться 5 минут под крышкой. Суп гороховый с копченостями готов.
Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


7 страниц V  « < 6 7
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.06.2018, 16:48