Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.03.2009, 4:43
|
|
![]() Боксёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Смотрящие Сообщений: 3015 Репутация: 48
Спасибо сказали: 26 раз(а) |
Кто как питается из школьников/студентов,если учесть что где-то с 8 утра до 16:00 дня сидишь в учебном заведении?
если ещё и учесть что сейчас кризис и проблемы с деньгами-интересуют бюджетные варианты... З.ы.интересует так же мнение старших товарищей и советы. |
|
|
|
17.03.2009, 8:02
|
|
![]() Занимаюсь виртуальным бодибилдингом) Вставить ник Цитата Группа: cнайпер Сообщений: 13685 Из: Украина, Львовская обл. Репутация: 169
Спасибо сказали: 495 раз(а) |
|
|
|
|
17.03.2009, 12:07
|
|
|
Cheshire Cat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 10974 Репутация: 136
Спасибо сказали: 386 раз(а) |
Когда была работа, учеба и ночью тренировки - было куево питаться. Для меня очень рулят каши быстрого приготовления на завтрак, которые заливаешь кипятком.
Когда время мало - остальной день приходится кушать находу. Но если у тебя еще и бабла нет, что же... куево тебе ))) |
|
|
|
17.03.2009, 12:38
|
|
![]() Administrator Вставить ник Цитата Группа: Администрация Сообщений: 11314 Из: Питер Репутация: 117
Спасибо сказали: 266 раз(а) |
еда студента
литр кефира и пол батона |
|
|
|
17.03.2009, 12:49
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1352 Из: Москва Репутация: 29
Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Сразу вопрос - "быстрые" каши на завтрак - стоит или нет??? а то чо то по утрам не охота геммороиться с готовкой, а с вечера они уже не такие вкусные
|
|
|
|
17.03.2009, 12:53
|
|
![]() Administrator Вставить ник Цитата Группа: Администрация Сообщений: 11314 Из: Питер Репутация: 117
Спасибо сказали: 266 раз(а) |
2 пакетика в самый раз
|
|
|
|
17.03.2009, 13:04
|
|
![]() Свой ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 473 Из: Украина Репутация: 24
Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Panzerbatalion
любые каши-рулез форева! сейчас придет добрый дядя Юрьевич и скажет что надо брать с собой химёшку.Втихаря во время лекции кольнул и всё гуд! Diezel я успеваю на перемене домой смотаться.Пацаны в столовку ходят(хотя недолюбливаю я эти всякие столовки, отношение к тебе как к свинье, типа-на жри сцуко! ). Спасибо сказали:
ARB, |
|
|
|
17.03.2009, 13:10
|
|
|
Cheshire Cat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 10974 Репутация: 136
Спасибо сказали: 386 раз(а) |
Каши быстрого приготовления как я и писал для меня панацея по утрам.
Но не стоит проводить аналогию между кашами и вермишелью быстрого приготовления аля доширак. Последняя - куевый тон. |
|
|
|
17.03.2009, 14:02
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1352 Из: Москва Репутация: 29
Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Tirel
я про быстрые каши спросил в том смысле што " ОНИ нормальное количество питательности и полезности несут в себе или это так набил желудок и не чуствуешь голова пару часов..." а дошираки я ел только в голодное студенчество.. и то изредка када финансы уж совсем жалобные романсы пели |
|
|
|
17.03.2009, 14:39
|
|
![]() Боксёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Смотрящие Сообщений: 3015 Репутация: 48
Спасибо сказали: 26 раз(а) |
Yoo
пол батона чего?хлеба?а разве в нем есть что то полезное? kerchenskiy жжошь про Юрьевича |
|
|
|
17.03.2009, 14:47
|
|
![]() Осторожно, злая мегера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 768 Репутация: 48
Спасибо сказали: 82 раз(а) |
Tirel я про быстрые каши спросил в том смысле што " ОНИ нормальное количество питательности и полезности несут в себе или это так набил желудок и не чуствуешь голова пару часов..." Да не очень они в смысли полезности: состав смотреть надо. Там очень часто присутствует разная лишняя фигня, помимо злаков (до хрена сахара, искуственных ароматизаторов и т.п.). Лучше уж насыпать в тарелку обычную овсянку (типа "геркулес") залить водой/молоком и поставить на пару минут в микроволновку (тоже не очень конечно, но если уж варить лень..., врямя экономит и лишних искусственных добавок хоть не будет) Спасибо сказали:
ARB, |
|
|
|
17.03.2009, 18:46
|
|
![]() Свой ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 413 Репутация: 13
Спасибо сказали: 4 раз(а) |
сейчас придет добрый дядя Юрьевич и скажет что надо брать с собой химёшку.Втихаря во время лекции кольнул и всё гуд!
2 пакетика в самый раз на утро к 2м пакетикам каши,хорошо бы добавить белков!например съесть отдельно 2 яйца!а потом кашу 2 пакетика в самый раз на утро к 2м пакетикам каши,хорошо бы добавить белков!например съесть отдельно 2 яйца!а потом кашу Кто как питается из школьников/студентов,если учесть что где-то с 8 утра до 16:00 дня сидишь в учебном заведении? если ещё и учесть что сейчас кризис и проблемы с деньгами-интересуют бюджетные варианты... З.ы.интересует так же мнение старших товарищей и советы. из крутых вариантов,носить с собой протеин и шоколадки белковые или углеводные! из простых есть в столовой,там всегда найдеться рис(в нем больше всего белка,в отличии от других круп и конечно много полезных углеводов) и к ниму че нить из рыбы и мяса брать! есть вариант брать из дома сандвич с тунцом!перемешать консервированный тунец в собственном соку с большой столовой ложкой маенезанамазать на хлеб с отрубями и накрыть кусочком с верху!сандвич готов!места не много занимает! |
|
|
|
17.03.2009, 21:02
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 19316 Из: г.Москва Репутация: 193
Спасибо сказали: 698 раз(а) |
есть же обед... я работаю с 07.00 - 20.00 и тоже разок обедаю.. Тебе Серёг худеть надо и тебе выгодно так питаться,а многим нет. Сразу вопрос - "быстрые" каши на завтрак - стоит или нет??? а то чо то по утрам не охота геммороиться с готовкой, а с вечера они уже не такие вкусные Тебе творог есть нужно,а не каши эти бестолковые. [quote name='kerchenskiy' date='17.03.2009, 13:04' post='100486'] Panzerbatalion любые каши-рулез форева! сейчас придет добрый дядя Юрьевич и скажет что надо брать с собой химёшку.Втихаря во время лекции кольнул и всё гуд! Я и прямь добрый дядя..... |
|
|
|
17.03.2009, 21:45
|
|
![]() Осторожно, злая мегера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 768 Репутация: 48
Спасибо сказали: 82 раз(а) |
Тебе Серёг худеть надо и тебе выгодно так питаться,а многим нет. А Сереге тоже не выгодно так питаться, если он худеть хочет П.с. что то я разболталась не по теме |
|
|
|
17.03.2009, 22:09
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 19316 Из: г.Москва Репутация: 193
Спасибо сказали: 698 раз(а) |
А Сереге тоже не выгодно так питаться, если он худеть хочет П.с. что то я разболталась не по теме Как бы он с этих 8 раз в день 120кг. через год не стал бы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2010, 4:42 |